在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南京鼓楼做宫腔镜检查的么疼么?

• 我想半麻,不知道疼的能不能忍受啊,有做过宫腔镜的么?聊聊。
    讨论区
  • 你好卡西莫多 | 怀孕 (40周)
    我在南院做的全麻,没感觉哦。半麻听说会很疼的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得还能忍。。。做了以后觉得也就不过如此。。。
  • 你好卡西莫多 发表于 2016-01-15 20:51

我在南院做的全麻,没感觉哦。半麻听说会很疼的。
    选全麻多
  • s1994537257 发表于 2016-01-15 21:03

我觉得还能忍。。。做了以后觉得也就不过如此。。。
    好勇敢
  • 猕猴桃~ 发表于 2016-01-15 22:09

好勇敢
    没做之前也吓得直筛。。。
  • 做的全麻,半麻很疼的,干嘛要去吃这个苦啊
  • L的宝宝来了 | 备孕三宝中
    我今天做了半麻 疼的一直找医生拿止疼药。当然医生不给
  • 啊!这么夸张,就宫腔检查么
  • 黑色夜晚 发表于 2016-01-16 14:31

做的全麻,半麻很疼的,干嘛要去吃这个苦啊
    哈哈,我觉得麻药打多了不好
  • w1443885913615 发表于 2016-01-16 23:55

我今天做了半麻 疼的一直找医生拿止疼药。当然医生不给
    就光宫腔检查就这么疼?
  • 猕猴桃~ 发表于 2016-01-18 09:25

哈哈,我觉得麻药打多了不好
    没什么不好啊。
  • L的宝宝来了 | 备孕三宝中
    猕猴桃~ 发表于 2016-01-18 09:26

就光宫腔检查就这么疼?
    还有输卵管检查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字