在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

栓塞术后有成功怀孕的姐妹吗

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    双侧输卵管梗阻积水严重,有取卵后去做栓塞术,成功怀孕的姐妹吗?给点正能量。双侧积水取卵抽50,60毫升
    讨论区
  • 我们群里一个姐妹成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等登来 发表于 2016-01-15 18:28

我们群里一个姐妹成功了
    你的现在怎么样?我第二次月经快来了,张国福在的医院在上海哪啊?
  • Huihui0515 发表于 2016-01-15 18:36

你的现在怎么样?我第二次月经快来了,张国福在的医院在上海哪啊?
    我过完年去移植 他在红房子医院
  • 栓塞后没有成功,准备想去结扎
  • 猪宝来 发表于 2016-01-15 18:45

栓塞后没有成功,准备想去结扎
    在哪做的栓塞,你积水多吗?是弹簧圈掉了还是有积水渗出
  • Huihui0515 发表于 2016-01-15 18:36

那个放射科做介入疏通的男医生吧,当初我就挂的他号做了疏通的,在红房子医院,需要预约,是专家号,那时挂号158,别在周末挂,周末是特需门诊,同个人三百多。你可以拿手机下载微医,进去搜医院,在找科室,再找到这个人,蹲点挂号。
  • 我输卵管积水50*40mm,栓塞后移植成功了
  • 在哪做的栓塞啊,现在生了吗?栓塞成功是不是就没有水样白带,听别人说即使胚胎着床,怀孕后期积水会越来越多,渗透出来影响胚胎发育。谁给你栓塞的,栓塞后肚子会经常疼吗
  • 茉茉Q^^ 发表于 2016-01-15 21:13

那个放射科做介入疏通的男医生吧,当初我就挂的他号做了疏通的,在红房子医院,需要预约,是专家号,那时挂号158,别在周末挂,周末是特需门诊,同个人三百多。你可以拿手机下载微医,进去搜医院,在找科室,再找到这个人,蹲点挂号。
    介入不行的,我已经选了试管,不想结扎想去栓塞输卵管免得积水倒流影响胚胎着床
  • 小韦木子 发表于 2016-01-15 23:37

我输卵管积水50*40mm,栓塞后移植成功了
    亲,你栓塞后移植几次成功?移植还看到积水吗?
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-01-16 01:14

亲,你栓塞后移植几次成功?移植还看到积水吗?
    栓塞后一次就成功了,移植前输卵管还是有积水的。
  • 小韦木子 发表于 2016-01-16 12:37

栓塞后还有水样白带出来吗
  • Huihui0515 发表于 2016-01-16 12:38

栓塞后还有水样白带出来吗
    我栓塞前也从来都没有过水样白带
  • 小韦木子 发表于 2016-01-16 12:41

我栓塞前也从来都没有过水样白带
    积水没有倒流到宫腔不用拴啊,你在哪做的栓塞,多少钱
  • Huihui0515 发表于 2016-01-16 00:11

介入不行的,我已经选了试管,不想结扎想去栓塞输卵管免得积水倒流影响胚胎着床
    呵呵 ,没说介入行啊,我是做完通畅,半年还是没怀上,最后试管成功。
  • Huihui0515 发表于 2016-01-16 13:16

积水没有倒流到宫腔不用拴啊,你在哪做的栓塞,多少钱
    问题是不栓移植两次都失败了呀!我在上海红房子做的,挂号检查加手术费一共八千多
  • 小韦木子 发表于 2016-01-16 12:37

原来移植了两次没有成功吗?有没有抽积水啊?
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-01-16 23:05

原来移植了两次没有成功吗?有没有抽积水啊?
    是的,之前两次都没成功,没有抽积水,因为移植前一天根本看不到积水了才移植。
  • 小韦木子 发表于 2016-01-17 09:46

是的,之前两次都没成功,没有抽积水,因为移植前一天根本看不到积水了才移植。
    是因为你积水少栓塞术才适合你,拴的住积水,你知道积水多的栓的住吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字