在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第四天,忘了塞凝胶了

• 我也是睡糊涂啦,本来上午塞的,刚刚起来想起好像没塞凝胶呢,赶紧塞上了
    讨论区
  • 我也是塞的,两天扣一次药渣,据说这样好吸收
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    joyce2008yu 发表于 2016-01-20 18:46

我也是塞的,两天扣一次药渣,据说这样好吸收
    我没口 它自己掉出来
  • 大熊媳妇儿 | 怀孕 (40周)
    应该没事的。我们这护士说是什么时候起床什么时候塞。就是如果你睡到中午才醒,就中午塞。有利于药物吸收。
    大熊媳妇儿 发表于 2016-01-21 10:43

应该没事的。我们这护士说是什么时候起床什么时候塞。就是如果你睡到中午才醒,就中午塞。有利于药物吸收。
    恩恩 谢谢亲,我那天想起来就塞上了
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-20 22:41

我没口 它自己掉出来
    我的出不来
    joyce2008yu 发表于 2016-01-21 20:42

我的出不来
    尿尿的时候就掉下来了 可能里面还有
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-22 08:04

尿尿的时候就掉下来了 可能里面还有
    我今天还不知道有没有塞进去,塞的时候流出了些液体,用纸擦了一下又没颜色,老公让再塞一支,管他呢反正还有吃黄体酮!
    joyce2008yu 发表于 2016-01-22 17:06

我今天还不知道有没有塞进去,塞的时候流出了些液体,用纸擦了一下又没颜色,老公让再塞一支,管他呢反正还有吃黄体酮!
    你还吃黄体酮?移植都用啥药了?
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-22 17:33

你还吃黄体酮?移植都用啥药了?
    就两种吃的黄体酮和塞的雪诺酮,还维生素片爱乐维
    joyce2008yu 发表于 2016-01-23 08:40

就两种吃的黄体酮和塞的雪诺酮,还维生素片爱乐维
    没有补佳乐?
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-24 08:43

没有补佳乐?
    没有,塞的是雪诺酮吃的是黄体酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字