在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给内膜薄的JM打气

• 1.4移植囊胚一枚,第十天晨尿已经测到双杠,11天去医院抽血,血值348官方确认好孕等一超!
    移植前最后次内膜是6.3+(三线很好)
    所以内膜薄的JM们不要太担心,内膜只是成功的一部分并不是绝对的,要对自己有信心,就会有好孕啦!
    讨论区
  • 恭喜喽,一起好孕啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油牛小旺 | 备孕中
    我就是内膜薄,总担心这事会影响着床,你给我好大信心
  • 你第一次移植吗?这么薄医生当时也建议你移植吗?我也是薄呢,恭喜恭喜
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我内膜7移植的
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 15:22

我内膜7移植的
    那我们还蛮接近的呢,你去抽血了吗
    加油牛小旺 发表于 2016-01-15 15:01

我就是内膜薄,总担心这事会影响着床,你给我好大信心
    嗯嗯,如果形态什么都好可以试试的
    宝贝爱你的 发表于 2016-01-15 15:16

你第一次移植吗?这么薄医生当时也建议你移植吗?我也是薄呢,恭喜恭喜
    第一次,医生说可以试试
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-1-15 15:39
    那我们还蛮接近的呢,你去抽血了吗

今天第11天,明天抽血
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 16:01

今天第11天,明天抽血
    你是哪里的呀?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-1-15 16:46
    你是哪里的呀?

浙江杭州的
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 16:49

浙江杭州的
    哦哦,血值一定没问题的,别紧张哦
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    满满的正能量
  • 月舞若兮 | 怀孕 (40周)
    内膜薄不是问题,关键是形态好,我有个朋友内膜6.3形态好,移植成了3个,我这次也就8左右,也成了
  • 接楼主好孕,祝一切顺利
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 16:01

今天第11天,明天抽血
    你抽血如何了呀?
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-1-16 11:07
    你抽血如何了呀?

结果还没出来
  • 我内膜4.6分两次移植了,今天第二天,希望好孕
  • w1444295142197 | 怀孕 (40周)
    我还在5
  • 楼主你给了我很大的信心,我也是内膜薄,今天查下来才6.5,医生说形态很好,我22号要移植了,希望能成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字