在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫纵隔能试管吗

• 准备开年了去试管,可是我子宫还有点纵隔,是不是要做了纵隔才给试管。
    我也不知道自己有什么大问题就是不孕,激素排卵不好,一直怀不上,输卵管都是通的,就是怀不上,不想等了,
    讨论区
  • 有跟我一样的姐妹吗?也是子宫纵隔做试管的…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • starliu | 怀孕 (40周)
    有,认识一个,成功了,
  • 木南slaor | 备孕中
    可以的,我就是子宫不完全纵隔,也在做试管
  • 看你纵膈情况。如果位置会影响孩子的生长,医生会建议先做掉。
  • 宝宝快快来!. | 怀孕 (40周)
    我是完全纵隔。 一次成功
  • starliu 发表于 2016-01-15 13:48

有,认识一个,成功了,
    也是不完全纵隔吗,我之前做过一次手术没做干净
  • 木南slaor 发表于 2016-01-15 13:51

可以的,我就是子宫不完全纵隔,也在做试管
    亲,你纵隔多大?我之前做过手术没有做干净,纵隔还有深0.9,宽1.5,不知道去试管要不要做掉…
  • 蓉的思考与生活 发表于 2016-01-15 14:56

看你纵膈情况。如果位置会影响孩子的生长,医生会建议先做掉。
    我想也是的,医生肯定要保证万无一失,就怕做手术之后后遗症多…
  • 宝宝快快来!. 发表于 2016-01-15 16:11

我是完全纵隔。 一次成功
    哇,恭喜恭喜,我是不完全的,如果纵隔做了在试管时间太久了,我也没有很大的问题,激素排卵都不好,输卵管都是通的,就是不怀,等不起了家里人都要我去做试管算了,哎
  • 宝宝快快来!. | 怀孕 (40周)
    始于初见、 发表于 2016-01-15 16:46

哇,恭喜恭喜,我是不完全的,如果纵隔做了在试管时间太久了,我也没有很大的问题,激素排卵都不好,输卵管都是通的,就是不怀,等不起了家里人都要我去做试管算了,哎
    个人觉得如果自己怀不上 抓紧时间试管是最棒的捷径。而且你根本问题不大 成功率很高的。
  • 宝宝快快来!. 发表于 2016-01-15 16:48

个人觉得如果自己怀不上 抓紧时间试管是最棒的捷径。而且你根本问题不大 成功率很高的。
    嗯嗯,现在就担心这个纵隔,到底做不做,所以想问问同样的姐妹,但是到时候肯定还要听医生的,但是我激素不好,调不上来,已经决定了,开年了就准备了,
  • starliu | 怀孕 (40周)
    始于初见、 发表于 2016-01-15 16:42

也是不完全纵隔吗,我之前做过一次手术没做干净
    俩子宫,俩宫颈,放进其中一个子宫
  • starliu 发表于 2016-01-16 20:14

俩子宫,俩宫颈,放进其中一个子宫
    我跟你不一样,我是一个子宫然后子宫底部有点隔,估计要做掉。
  • 楼主,我的超声写着:子宫前位,横切面见二个内膜,厚约6mm左,7mm右,内未见异常回声团。是什么纵隔子宫呀?
  • 好孕好孕好好孕8 发表于 2016-01-18 13:21

楼主,我的超声写着:子宫前位,横切面见二个内膜,厚约6mm左,7mm右,内未见异常回声团。是什么纵隔子宫呀?
    我写的好像是横经增宽,内膜成y型,你说的我也不是很清楚,看医生怎么说的,你现在怀了么
  • 始于初见、 发表于 2016-01-18 14:09

我写的好像是横经增宽,内膜成y型,你说的我也不是很清楚,看医生怎么说的,你现在怀了么
    没有!想监测排卵一个月先!
  • 好孕好孕好好孕8 发表于 2016-01-18 14:22

没有!想监测排卵一个月先!
    嗯嗯可以的,我激素不好,排卵也不好,上个月促排一次没中,不想折腾了,开年了直接去试管算了
  • 喵小姐113 | 怀孕 (40周)
    最好是做腹部宫腔镜把纵隔拿掉,之后休息一段时间就OK。不做掉不容易怀孕
  • 始于初见、 发表于 2016-01-16 20:18

我跟你不一样,我是一个子宫然后子宫底部有点隔,估计要做掉。
    我也是宫底纵隔1,在做试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字