在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植冻胚,第9天了大卫只测出细细的浅粉印,能看到吗?第4天打了2000hcg,有没有代谢完哦

• 姐妹们,能看到印吗?
    讨论区
  • lucky_zhang | 怀孕 (40周)
    有印,能代谢完
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谢谢,印子这次倒是马上就显出来了,l干了就不太明显了
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    明天继续测 看加深
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-15 10:11

明天继续测 看加深
    嗯嗯,第9天测出这样,是不是着床晚啊,正常吗?算怀了吗?
  • 对了,今早还测了金秀儿,不知道有没有参考价值,之前打的药有没有代谢完呢

yuki171717 发表于 2016-01-15 10:16

嗯嗯,第9天测出这样,是不是着床晚啊,正常吗?算怀了吗?
    有点淡,我是囊胚,第七天的时候已经很明显了,不过个体不一样,主要看加深,给你看我的参考一下

• 看到了印了,不过hcg代谢要3-5天,建议亲过两天再验吧
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-15 10:29

有点淡,我是囊胚,第七天的时候已经很明显了,不过个体不一样,主要看加深,给你看我的参考一下

http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/9cf1ee0624952c286a08c7a95d299d05892085.jpg
    哇,好好的颜色啊,传给我吧
  • wslx123 发表于 2016-01-15 10:32

看到了印了,不过hcg代谢要3-5天,建议亲过两天再验吧
    嗯,已经代谢5天了,有没有可能需要7天呢
    yuki171717 发表于 2016-01-15 10:54

哇,好好的颜色啊,传给我吧
    嗯传给你,你一定顺利的
  • yuki171717 发表于 2016-1-15 10:55
    嗯,已经代谢5天了,有没有可能需要7天呢

这个不好说啊,客观因素也是有的,亲还是等两天再验可能准确率高些
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-15 10:55

嗯传给你,你一定顺利的
    谢谢,你就等一超了吧
  • wslx123 发表于 2016-01-15 10:58

这个不好说啊,客观因素也是有的,亲还是等两天再验可能准确率高些
    好吧,这两天验如果不减弱是不是也行啊
  • yuki171717 发表于 2016-1-15 11:12
    好吧,这两天验如果不减弱是不是也行啊

嗯嗯,如果一直有,而且加深就很好
    yuki171717 发表于 2016-01-15 11:11

谢谢,你就等一超了吧
    嗯是啊
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-15 10:29

http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/9cf1ee0624952c286a08c7a95d299d05892085.jpg
    你是移植一个还是2个啊!
    四儿妈 发表于 2016-01-15 15:34

你是移植一个还是2个啊!
    一个囊胚
  • 我也是冻胚,第九天粉印,今天第十天ZZY加深不太明显,可PLSZ到明显

• ziseyouyou77 发表于 2016-01-15 15:50

我也是冻胚,第九天粉印,今天第十天ZZY加深不太明显,可PLSZ到明显

http://image.bozhong.com/app/2016/01/15/5c636da25f7a61295124f6b05b03fadd892560.jpg
    隔天加深的,已经很好了,希望我也可以加深

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字