在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后11天早孕试纸加深

• 1.4号移植冻胚2个,今天第11天,明天去抽血官方,姐妹们能否帮我预测下血值?
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    有加深,明天抽血的话,大概有700到1000吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    500左右吧
  • cool2015 发表于 2016-01-15 08:20

有加深,明天抽血的话,大概有700到1000吧
    都说大卫试纸加深的比较慢,好希望能像你一样双胎啊
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我也4号移植,明天官方 image.jpg
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    剅剅浆浆 发表于 2016-01-15 08:41

都说大卫试纸加深的比较慢,好希望能像你一样双胎啊
    哈哈,我D13血值才700,昨天去b超才发现单双真的不看血值,昨天比我高的,800多900多1000多的,结果都是单。
  • 你加深的真好,我的似乎加深很慢啊
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 幸福誓言1002 | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主好孕
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    加深的呢,放松点
  • cool2015 发表于 2016-01-15 08:47

哈哈,我D13血值才700,昨天去b超才发现单双真的不看血值,昨天比我高的,800多900多1000多的,结果都是单。
    那是真的太好了,知道双的时候肯定高兴坏了的,那就真完全不能看血值,说不定就是一个意外的惊喜,我期待…
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 08:46

我也4号移植,明天官方1020171
    看着比我深呢,一起加油啊姐妹,明天记得告诉我你的值啊
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-15 09:13

你加深的真好,我的似乎加深很慢啊
    有加深就好,不担心,肯定能顺顺利利的
    剅剅浆浆 发表于 2016-1-15 09:48
    看着比我深呢,一起加油啊姐妹,明天记得告诉我你的值啊

好的啊,你哪个医院做的
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-15 10:05

好的啊,你哪个医院做的
    我在杭州的邵逸夫,你呢
    剅剅浆浆 发表于 2016-1-15 10:07
    我在杭州的邵逸夫,你呢

一样啊,明天还能碰到啊
  • 皑皑兜兜 | 怀孕 (40周)
    上午抽血了!坐等下午血值!4号移植冻胚两枚!

• w1451297544503 | 怀孕 (40周)
    楼主什么软件给试纸编号的啊,谢谢
  • w1451297544503 发表于 2016-01-15 11:47

楼主什么软件给试纸编号的啊,谢谢
    我自己美图秀秀写上去的啊
  • 剅剅浆浆 发表于 2016-01-15 10:07

我在杭州的邵逸夫,你呢
    这么巧?那我们四号移植那天肯定碰到过

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字