在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎,一个宫内一个宫外

• 昨晚发现有一点褐色的血马上入院检查,医生发现宫内的已经有胎心,而左边附件发现有混合型包块,已经出现盆腔积液,立马收入院怀疑宫内宫外各一个,今天等主任来会诊,希望姐妹们帮我祈祷只是虚惊一场,只是个黄体破裂或者囊肿,我真的不想做腹腔镜,怕伤到宫内的宝宝,希望菩萨保佑一切顺利!
    讨论区
  • 阿噗窿呲噗 | 怀孕三宝 (40周)
    为你祈祷,虚惊虚惊!!别怕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 阿噗窿呲噗 发表于 2016-01-15 07:54

为你祈祷,虚惊虚惊!!别怕!
    昨晚都哭了好久,我只希望能健健康康怀上一个
  • 爱与爱之间 | 备孕二宝中
    菩萨保佑一切安好
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    为你祈祷!
  • cool2015 发表于 2016-01-15 08:01

为你祈祷!
    谢谢,希望只是虚惊一场
  • cool2015 发表于 2016-01-15 08:01

为你祈祷!
    谢谢
  • Bless 保佑顺利!
  • yeyeye糖糖 | 备孕中
    抱抱楼主,为你祈祷!
  • 别担心~想开点~
  • 别担心,会保住宝宝的
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-15 09:15

别担心,会保住宝宝的
    谢谢,希望一切顺利,只是虚惊一场
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    不要哭嘛,哭了对宝宝不好的。试管真心不易,愿能生下健康宝宝
  • cherry-nancy 发表于 2016-01-15 08:41

Bless 保佑顺利!
    谢谢,希望没有事情,一切顺利
  • 青青要猴宝 发表于 2016-01-15 09:19

不要哭嘛,哭了对宝宝不好的。试管真心不易,愿能生下健康宝宝
    我都没想到囊胚会宫外,而且我之前输卵管没问题的啊
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-15 09:15

别担心,会保住宝宝的
    谢谢,希望一切顺利
  • yeyeye糖糖 发表于 2016-01-15 08:48

抱抱楼主,为你祈祷!
    谢谢
  • wawaa | 怀孕 (40周)
    祝福姐妹及宝宝!
  • Emily珊 发表于 2016-01-15 07:55

昨晚都哭了好久,我只希望能健健康康怀上一个
    不会的,亲,肯定会好的!退一万步讲,就算还有一个在宫外,也不会影响宫内的宝宝的,我上网查过,拿了就好!再说还不一定呢!你宫内宝宝都有胎心了,我都还没有,我才更要担心呢!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字