在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年1月12日移植的姐妹快进来,大家一起盖楼纪录点滴生命历程!

• 1月12日移植的姐妹们都在哪里?
    讨论区
  • 燕妮小姐 | 怀孕 (40周)
    比你晚一天,鲜胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 1/12移的,沒太大感覺
  • 我也是,这两天开始干点家务了,没什么感觉。
  • lion201 | 宝宝 (6岁)
    我也是1.12移植的,现在腰酸死了
  • 我也什么感觉也没有,也没出过门。就是今天中午凝胶渣出来时,有点鲜红色、粉色、褐色的。
  • 我也是1.12移的,感觉每天躺着时间过的好慢
  • 今天再躺一天,明天就上班去啦!近期姐妹们又准备测的吗?
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    1.12移的,没什么感觉....等同期姐姐们好消息
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    12号的冻囊胚,不敢测,第三天会有点刺痛,后面感觉不是那么明显,明天准备上班了!
  • 1月12移植的冷冻胚胎!今天早晨测了一白板
  • 凌晨3:30春梦醒了,刚开始,我就惊醒了………去了趟厕所
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    同天,鲜胚。啥感觉都没有,
  • 壹贰叁④ 发表于 2016-01-19 08:13

你上班了没?
    卯亥未宝宝 发表于 2016-01-19 13:21

你上班了没?
    没,我没有上班,不过我平时还逛街的。出去走走
  • 壹贰叁④ 发表于 2016-01-19 13:26

没,我没有上班,不过我平时还逛街的。出去走走
    我这周开始正常上班了
  • 同样12天的鲜胚,大家测出来可以交流一下哦,我还是白板
    卯亥未宝宝 发表于 2016-01-19 19:18

我这周开始正常上班了
    我就是正常生活的
    天呐,今天测了。白板。
  • 壹贰叁④ 发表于 2016-01-19 08:13

我也12号移的鲜胚,今早测了白板,是不是太早了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字