在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在南宁生殖中心试管的不?

• 想问问现在生殖中心移植放一个还是两个胚胎?
    讨论区
  • 宝宝1022 | 备孕二宝中
    不是可以自己选择的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1445315827724 | 怀孕 (40周)
    一般是二个
  • 来颗仙丹~ | 备孕中
    宝宝1022 发表于 2016-01-14 23:50

不是可以自己选择的吗?
    不是的。有些医院2级以上囊胚第一次只能放一个。
    w1445315827724 发表于 2016-01-14 23:53

一般是二个
    两个比较保险一点。嘻嘻。
  • 鲜胚两个,囊胚35岁以下第一次放一个,如果不成功第二次就可以放两个。你说的应该是广西生殖中心吧
    mimo微 发表于 2016-01-15 08:54

鲜胚两个,囊胚35岁以下第一次放一个,如果不成功第二次就可以放两个。你说的应该是广西生殖中心吧
    柳州妇幼也是这样。
    87^^兔兔 发表于 2016-01-15 08:57

是南宁市二医院那个吗?我在那里做~
    我不清楚,在柳州妇幼2次失败想转战南宁生殖中心。但是想着那漫长的排队又有点犹豫。。
    87^^兔兔 发表于 2016-01-15 09:05

广西生殖医疗中心在医科大后门那边这个就要排队排好久
    排到估计检查的单子也过期了吧~
    87^^兔兔 发表于 2016-01-15 09:04

南宁市生殖医疗中心就是南宁市二医院那个了,那里排队不久吧?我去第二次本来就可以交材料定方案了,但因为有个巨细胞病毒抗体感染所以得复查转好才能继续,明天上去复查,希望顺利
    顺利的~顺利的~
    87^^兔兔 发表于 2016-01-15 09:12

谢谢!你也会顺利的!加油!
    希望吧。等你好消息~
    87^^兔兔 发表于 2016-01-15 09:15

有好消息一定来传你好孕~
    好!
  • 焱凌1213 | 怀孕二宝 (40周)
    35岁以上2个。如果你只有两个都给你放。无论年龄
    你是在哪做的?
  • 宝宝1022 | 备孕二宝中
    来颗仙丹~ 发表于 2016-01-15 07:48

不是的。有些医院2级以上囊胚第一次只能放一个。
    哦!我还没做过,现在在学习呢。我也想试管,但现在不知道了去哪个医院做好,家人也叫我去广西生殖中心看,但听说人多要排队很久
    宝宝1022 发表于 2016-01-15 10:19

哦!我还没做过,现在在学习呢。我也想试管,但现在不知道了去哪个医院做好,家人也叫我去广西生殖中心看,但听说人多要排队很久
    我也没那么快去。估计6月份才去。
  • 「紫气东来」← | 怀孕 (40周)
    来颗仙丹~ 发表于 2016-01-15 09:07

排到估计检查的单子也过期了吧~
    楼主你去南宁生殖中心没?我下月打算去那做,我也柳州的,求伴
  • q1452866628434 | 怀孕 (40周)
    我5月11号去。
    「紫气东来」← 发表于 2016-03-12 14:02

楼主你去南宁生殖中心没?我下月打算去那做,我也柳州的,求伴
    我还没呢。还在犹豫去哪家。主要是想了解哪家放几个胚胎。
    q1452866628434 发表于 2016-03-12 14:59

我5月11号去。
    准备开始了是不?祝你好孕!我的帐号忘了密码好久没来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字