在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植20条后

• 移植15天血值1560,医生说22天再抽一次,今天20天测了一下,这几天都拉肚子,怕生化,所以测下安心一下,下图已经强阳了,血值应该过万了吧?

讨论区
  • monster飞 | 备孕中
    好漂亮的中队长,亲这是移植的冻胚还是鲜胚?接亲的好孕气啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • monster飞 发表于 2016-01-14 23:08

好漂亮的中队长,亲这是移植的冻胚还是鲜胚?接亲的好孕气啦
    冻胚。希望姐妹好孕
  • 打错字了,是天
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    这种血值不会生化的放心吧,避免拉肚子,尽量吃清淡。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-01-14 23:14

这种血值不会生化的放心吧,避免拉肚子,尽量吃清淡。
    就是害怕啊。好不容易怀上了
  • 好漂亮的中队长,接宝妈好孕棒!
  • icecreamangle 发表于 2016-01-15 02:56

吃点煮苹果,我五小时拉了五次,吃了一个半煮苹果好了
    听说初期吃容易胚胎萎缩是咋回事
  • 肯定过万了,那么红!
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    好漂亮的中队长,一样我也可以这么漂亮
  • 接好孕来的,八天了还是大白板
  • 穆雨灵 发表于 2016-01-15 09:43

接好孕来的,八天了还是大白板
    有的胚胎着床晚,姐妹不要太伤心,或许明天就能测到了
  • 我爱孩子123 发表于 2016-01-15 09:34

肯定过万了,那么红!
    是就好了,如果按正常翻倍的话,应该有过万了
  • 梧叶儿p | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 我爱孩子123 发表于 2016-01-15 09:34

肯定过万了,那么红!
    好孕后身体有什么反应
  • 小纽扣的妈 | 宝宝 (6岁)
    好漂亮的双杠,接楼主好孕气
  • 小纽扣的妈 发表于 2016-01-15 21:54

好漂亮的双杠,接楼主好孕气
    祝好孕
  • 血值好高,我年后准备试管,接你的好孕棒
  • 静香若雨 发表于 2016-01-16 22:59

血值好高,我年后准备试管,接你的好孕棒
    祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字