在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳的朋友谁做过试管婴儿

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有在深圳的朋友做过试管婴儿的吗?在哪家医院做比较好,费用大概要多少,老公弱精活率低,A级活率才几个,加上自己本生原来有些问题,做了个手术还没怀上,所以想去试管了,已经耗不起时间了,结婚快三年了,看着别人生完一个又一个,想想自己,各种心酸啊……有在深圳做过试管婴儿的朋友,帮帮忙,说说你们在哪家医院做过,做得怎么样?费用大概在多少?还有试管痛不痛苦?

最佳答案

胖胖的小胖子 查看完整内容

双胎,现在三个月了,其实移植都不痛,就是取卵的时候有一点痛,过程还好,不算痛苦,反正都是听医生的,跟着做就行。
    讨论区
  • 双胎,现在三个月了,其实移植都不痛,就是取卵的时候有一点痛,过程还好,不算痛苦,反正都是听医生的,跟着做就行。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在武警医院做的,大概四万左右,一次成功。
  • 静静85 | 怀孕二宝 (40周)
    胖胖的小胖子 发表于 2016-01-14 22:38

我在武警医院做的,大概四万左右,一次成功。
    亲,什么时候做的?单胎吗,取卵痛吗,有麻醉吗
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    深圳中山秘尿医院,武警医院,罗湖医院都可!不过人真的很多
  • 火中生莲 | 怀孕 (40周)
    费用,看个人情况,时间顺利的从检查到移植成功,大概3个月,慢的话5,6个月
    胖胖的小胖子 发表于 2016-01-14 23:56

双胎,现在三个月了,其实移植都不痛,就是取卵的时候有一点痛,过程还好,不算痛苦,反正都是听医生的,跟着做就行。
    哇,真好,取卵不打麻醉药吗?
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    我是东莞的,在深圳中山泌尿医院做,我大概费用是三万一千多!移双成功单胎!
    牛爸免妈 发表于 2016-01-15 08:38

我是东莞的,在深圳中山泌尿医院做,我大概费用是三万一千多!移双成功单胎!
    亲,是二代吗?
  • 牛爸免妈 | 怀孕 (40周)
    静静85 发表于 2016-01-15 09:06

亲,是二代吗?
    不是啊!一代啊!二代的话是老公精子不合格才二代的
  • 静静85 发表于 2016-01-15 07:43

哇,真好,取卵不打麻醉药吗?
    没有打麻药,不过你可以要求打麻药的。
    胖胖的小胖子 发表于 2016-01-15 10:23

没有打麻药,不过你可以要求打麻药的。
    喔,好的,谢谢你
  • 我染色体异常,准备去湘雅或中一去做试管
    渴望健康宝宝来 发表于 2016-01-18 10:38

我染色体异常,准备去湘雅或中一去做试管
    染色体是要查血才能检查出来的吗?
  • 静静85 发表于 2016-01-18 12:28

染色体是要查血才能检查出来的吗?
    是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字