在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么移植后测排卵?和早孕试纸有关系吗?

• 如题,有科学依据吗?排卵能测到,早孕就有?
    讨论区
  • 多囊想怀宝宝 | 怀孕 (40周)
    我排卵双杠,zzy白板。心碎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    排卵要测到强阳,早孕就有希望了,
  • 其实我觉得没必要测排卵,差不多到时间就直接测ZZY,这样更直接
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    ziseyouyou77 发表于 2016-01-14 22:56

其实我觉得没必要测排卵,差不多到时间就直接测ZZY,这样更直接
    我也这样认为,我就直接第八天测的早孕
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    多囊想怀宝宝 发表于 2016-01-14 22:31

我排卵双杠,zzy白板。心碎
    第几天zzy白板?看来没什么必然联系
  • 珞姐 发表于 2016-1-14 23:42
    我也这样认为,我就直接第八天测的早孕

亲 你测到了吗?  我第六天了 还是白板
    懒虫找枕头 发表于 2016-01-14 22:34

排卵要测到强阳,早孕就有希望了,
    有必然联系吗?亲测到了吗
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-15 10:31

有必然联系吗?亲测到了吗
    测到了,有印,但是上传照片看不起很清楚,才第六天,我接下来只要看有没有加深,听说排卵试纸加深了就有戏,
    懒虫找枕头 发表于 2016-01-15 10:33

测到了,有印,但是上传照片看不起很清楚,才第六天,我接下来只要看有没有加深,听说排卵试纸加深了就有戏,
    那先恭喜亲啦
    清花似梦 发表于 2016-01-15 09:19

亲 你测到了吗?  我第六天了 还是白板
    第八天中午直接早早孕,当时就出现了明显粉印,现在已经官方了
    珞姐 发表于 2016-01-15 14:52

第八天中午直接早早孕,当时就出现了明显粉印,现在已经官方了
    恭喜亲阿
    ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-15 21:30

恭喜亲阿
    谢谢,你也好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字