在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016.1.8号移植两个囊胚

• 今天第七天,下午验了,有一条很浅的粉印,不知道准不准,我隔天打一针黄体酮,隔天加一针hcg会不会是打针的原因呢?
    讨论区
  • 小宝。 | 怀孕 (40周)
    大卫还是秀儿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天是第六天啊。。。恭喜额。白板飘过
  • 不知道什么牌子叫core tests没见过的
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-14 20:29

今天是第六天啊。。。恭喜额。白板飘过
    我打的绒促针呢,不知道准不准呢
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    你们验了呀?十天验吧
  • q1441010842509 发表于 2016-01-14 20:32

你们验了呀?十天验吧
    在家没事,玩玩,每天都验一下看看
    好宝贝彡 发表于 2016-01-14 20:33

在家没事,玩玩,每天都验一下看看
    那你心态挺好的,加油
  • 试纸加深就好 隔天测测 打针还是有影响 至少代谢三天
  • q1441010842509 发表于 2016-01-14 20:35

那你心态挺好的,加油
    想着成了最好,不成还有胚胎
    好宝贝彡 发表于 2016-01-14 20:42

想着成了最好,不成还有胚胎
    我没有了这是我最后的希望了
  • 女王的皇冠 发表于 2016-01-14 20:40

试纸加深就好 隔天测测 打针还是有影响 至少代谢三天
    我们医院都是隔天加一针绒促性素,一直这么打到快三个月的
  • q1441010842509 发表于 2016-01-14 20:43

我没有了这是我最后的希望了
    加油,这次绝对成
  • 好宝贝彡 发表于 2016-01-14 20:31

我打的绒促针呢,不知道准不准呢
    好多医院都打hcg我们医院就塞雪诺同
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-14 20:47

好多医院都打hcg我们医院就塞雪诺同
    雪诺同是黄体酮一类的?我们早晚各塞两颗黄体酮,外加一颗补佳乐,每天屁股打黄体酮,隔天加一针hcg好痛苦的
    好宝贝彡 发表于 2016-01-14 20:46

加油,这次绝对成
    谢谢!借你吉言
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    hcg会有影响
  • 我是7号移植的,7号,10号,13号分别打一只2000单位的HCG绒促,我昨天开始测的,各种纠结,大卫和金秀儿都能测到,明知道绒促会有影响还是手贱控制不住,现在内心无比盼望时间过得快点!
  • 猜猜我是谁^_^^_^^_^
  • 爱吃葡萄 发表于 2016-01-14 23:56

猜猜我是谁^_^^_^^_^
    我不猜也知道你是媛媛小妞

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字