在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊卵巢综合症试管移植成功的吗?

• 第一次移植失败了,有没有跟我有一样问题却成功了的姐妹!
    讨论区
  • 我也多囊,很厉害,成功了,现在三个月。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    多囊做试管的很多的
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-14 18:39

我也多囊,很厉害,成功了,现在三个月。
    亲,你一次成功的嘛
  • 526605483 发表于 2016-01-14 18:48

多囊做试管的很多的
    但我没有单独去治疗这个多囊,有了一次的失败想着是不是这个影响成功率!
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-14 18:38

我就是多囊,很严重的那种。
    你现在也在试管吗?
  • 我们这的医生说多囊成功率高呢,我也是多囊,双胞胎两次成功,现在22周
  • 宝贝哦哦 发表于 2016-01-14 19:31

我们这的医生说多囊成功率高呢,我也是多囊,双胞胎两次成功,现在22周
    看到你们的回贴瞬间信心增加了不少
  • 湉湉蜜蜜 发表于 2016-01-14 18:39

我也多囊,很厉害,成功了,现在三个月。
    你做之前有没有单独治疗这个多囊呀?我也是担心下次的成功率,害怕是这个影响!好希望跟你一样成功!
  • q1452401379841 发表于 2016-01-14 19:51

你做之前有没有单独治疗这个多囊呀?我也是担心下次的成功率,害怕是这个影响!好希望跟你一样成功!
    没有治疗,直接试管,一次成功。
  • 我也是很严重的多囊,今天移植第31天了,双胎,两个宝宝都有胎心胎芽啦
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    我也是试管,元旦移植,明天开奖了
  • 33姗姗 发表于 2016-01-14 20:16

我也是试管,元旦移植,明天开奖了
    我比你早一天移的,祝你明日好孕!
  • 靖宝宝123 发表于 2016-01-14 20:14

我也是很严重的多囊,今天移植第31天了,双胎,两个宝宝都有胎心胎芽啦
    恭喜,恭喜!
  • 典型多囊,不吃药不来月经的那种,移植成功,已怀孕4个月。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    多囊 一次成功...
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    q1452401379841 发表于 2016-01-14 20:36

我比你早一天移的,祝你明日好孕!
    亲好孕了吗,今天开奖啊
  • DY0306 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,一次成功现在孕13周。传你好孕气,加油!
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    q1452401379841 发表于 2016-01-14 19:03

但我没有单独去治疗这个多囊,有了一次的失败想着是不是这个影响成功率!
    和我一起做试管的姐妹说治不好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字