在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管婴儿哪个医院好

• 最好上海,苏州。。。本人宫腔粘连,不完全纵隔,输卵管两侧通而不畅和积水,走形上举,毛病一大堆啊,哭死,求介绍成功率高点的医院,感谢感谢
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    上海九院、集爱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我问题也一大堆,目前九院试管
  • 我图方便去的国妇婴,当初第一次去还在怀疑他们的实验室好不好,因为地方不大。事实证明医生负责,成功率也行。第一:我看的医生根据我的情况一下就找对了促排方案,卵泡取六成四都是一级,我卵巢不好她选的方案完全没有让我觉得腹水和不适,之后查血卵巢功能还好了些;第二:我配成四个胚胎医生没有为了赚钱叫我养囊;第三:我血不符标准没有盲目给我用药达标移植,而是查原因,因为我胚胎少她们不愿拿来试;第四:解冻胚胎从没听哪个姐妹说有解冻失败的;第五:我是一次成功双胎的。
  • 播星人bc45af724e | 怀孕 (40周)
    茉茉Q^^ 发表于 2016-01-14 22:32

...
    国妇婴人是不是特别的多?试管需要去几次啊?
  • winnie5201 发表于 2016-01-15 06:18

国妇婴人是不是特别的多?试管需要去几次啊?
    那哪个医院人都多,不记得了,反正很多次。
  • 一一and小小 | 怀孕 (40周)
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-14 18:27

上海九院、集爱
    好的,谢谢
    macdou 发表于 2016-01-14 21:09

我问题也一大堆,目前九院试管
    九院的傅永伦听说不错。。
    茉茉Q^^ 发表于 2016-01-15 08:42

那哪个医院人都多,不记得了,反正很多次。
    现在哪个医院都挤满了,不怕麻烦,就怕怀不上
  • 一一and小小 发表于 2016-01-17 20:29

我看的就是老傅,
  • 一一and小小 发表于 2016-01-17 20:29

但是傅医生初诊目前有限号
  • 我也是,纵膈子宫可以做试管吗?
    macdou 发表于 2016-01-17 21:43

但是傅医生初诊目前有限号
    怎么抢啊,看病都难啊
    绝对好运好孕 发表于 2016-01-18 16:42

我也是,纵膈子宫可以做试管吗?
    宫腔镜切开纵隔就可以了
  • 做试管的话 可以考虑武汉康健妇婴医院啊  做试管的成功率还不错  现在有三万包成的活动  可以为你提供保障哦
  • 一一and小小 发表于 2016-01-22 08:00

怎么抢啊,看病都难啊
    挂号人多了,医生限号的,特别是初诊
  • q1453355712932 | 怀孕 (40周)
    湖南中兴湘雅
  • 回复 茉茉Q^^
    我图方便去的国妇婴,当初第一次去还在怀疑他们的实验室好不好,因为地方不大。事实证明医生负责,成功率也行。第一:我看的医生根据我的情况一下就找对了促排方案,卵泡取六成四都是一级,我卵巢不好她选的方案完全没有让我觉得腹水和不适,之后查血卵巢功能还好了些;第二:我配成四个胚胎医生没有为了赚钱叫我养囊;第三:我血不符标准没有盲目给我用药达标移植,而是查原因,因为我胚胎少她们不愿拿来试;第四:解冻胚胎从没听...
    你在哪个医院做的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字