在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二十三天HCG7万多是否正常?是不是太高了呢?有姐妹和我一样高的吗?

• 请有和我一样高做了B超的姐妹吗?
    讨论区
  • 你闲高???晕。高说明宝贝好啊!我比你还高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 君宝MISS 发表于 2016-1-14 16:12
    你闲高???晕。高说明宝贝好啊!我比你还高

你的意思是说不高啊?太好了,今天拿结果都说我的为什么那么高?她们的同样的天数有几千的,最多就是一万多的,把我吓着了
  • LIUXIN_PIAO1983 | 怀孕 (40周)
    是不是双胞胎啊
  • 16好运来宝 发表于 2016-01-14 16:28

你的意思是说不高啊?太好了,今天拿结果都说我的为什么那么高?她们的同样的天数有几千的,最多就是一万多的,把我吓着了
    我12天没你高,我后期翻倍比你好,我双胎!28天17万多呢有胎心胎芽
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2016-1-14 16:34
    是不是双胞胎啊

不知道,还没打B超呢
  • 君宝MISS 发表于 2016-1-14 16:37
    我12天没你高,我后期翻倍比你好,我双胎!28天17万多呢有胎心胎芽

妹妹你现在多少天了呢?你反应厉害吗?我现在只能吃泡菜下开水
  • 16好运来宝 发表于 2016-01-14 16:40

妹妹你现在多少天了呢?你反应厉害吗?我现在只能吃泡菜下开水
    30天,我吃小混沌 包子  饺子 面。不吃饭。看到饭反胃!我偶尔去外面买来吃 kfc都吃了 比饿死好
  • 可能是双吧,或者是女宝hcg翻倍也快,感觉像是双
  • 君宝MISS 发表于 2016-1-14 16:42
    30天,我吃小混沌 包子  饺子 面。不吃饭。看到饭反胃!我偶尔去外面买来吃 kfc都吃了 比饿死好 ...

我面食也吃不下,有一点点油的东西都吃不下
  • 16好运来宝 发表于 2016-01-14 16:48

我面食也吃不下,有一点点油的东西都吃不下
    你双胎,吃点自己喜欢的东西,外面吃没关系,比饿强
  • 潘多拉之瓶 发表于 2016-1-14 16:45
    可能是双吧,或者是女宝hcg翻倍也快,感觉像是双

等下周B超完才能知道,女宝男宝都喜欢
  • 君宝MISS 发表于 2016-1-14 16:49
    你双胎,吃点自己喜欢的东西,外面吃没关系,比饿强

我都不敢吃外面的东西,怕有味精胡椒花椒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字