在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家进来帮我判断一下

• 移植第十天,早晨用试纸试一下,看着一条红线我就扔在一边了,下午又拿起来看了一眼,感觉好像有一点点印子,但不敢确定,大家帮我判断一下,这样算不算
    讨论区
  • 十分钟内有效果,过后无效的,建议姐妹从新测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有印,明天再测,肯定会有的!
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-14 16:07

十分钟内有效果,过后无效的,建议姐妹从新测
    我也是担心这个问题,哎
  • hdwjw520 发表于 2016-01-14 16:07

有印,明天再测,肯定会有的!
    谢谢亲爱的鼓励,明天再试一下吧
  • 苏铁的宝宝 | 怀孕 (40周)
    有印,有印,绝对有印!
  • 苏铁的宝宝 发表于 2016-01-14 16:42

有印,有印,绝对有印!
    嗯嗯嗯
  • 我昨天跟你一样,过了2个小时有印,今天怎么测也没有呢,移植13天,明天等抽血'
  • wangxiaoxue 发表于 2016-01-14 17:45

我昨天跟你一样,过了2个小时有印,今天怎么测也没有呢,移植13天,明天等抽血'
    明天祝姐妹好运,期待你的好消息
  • 有印儿,之后继续测
  • whosangel 发表于 2016-01-14 18:08

有印儿,之后继续测
  • 我也这样浅,不过我5分内能看见的
  • 我第九天,颜色也很浅,但是在2、3分钟之内就能看到

• 搁浅の丢丢 | 怀孕 (40周)
  • 搁浅の丢丢 发表于 2016-01-14 20:08

好孕了!
    借你吉言啦
  • ziseyouyou77 发表于 2016-01-14 20:01

我第九天,颜色也很浅,但是在2、3分钟之内就能看到

http://image.bozhong.com/app/2016/01/14/c601045fb99736a20e903fddd8cda222349671.jpg
    我的没有,所以很是纠结
  • ayuzawa 发表于 2016-01-14 18:30

我也这样浅,不过我5分内能看见的
    我是下午才这样的,有的姐妹说无效呢,明天再试试吧
  • 我昨天早上测了下午看见意念灰。然后就没有然后了。。。。今天怎么都测不出来了
  • 小猴宝的麻麻 发表于 2016-01-14 20:49

我昨天早上测了下午看见意念灰。然后就没有然后了。。。。今天怎么都测不出来了
    完了,我也没有信心了
  • s5012217404 发表于 2016-01-14 20:53

完了,我也没有信心了
    明天早上测。晨尿。比较靠谱。。我就是被咋呼了。搞的几天心神不宁

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字