在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇??解答

• 今天八周只有抽血,只看雌二醇和孕酮。雌二醇3100。孕酮48都是大单位。我想知道怎么能知道宝宝正常在成长。怎么看雌二醇?
    讨论区
  • B超看宝宝发育最直观哦!我八周E2两千多,P才24,大单位,这两个指标稳步上升就行,孕酮有波动也是正常的,八九十周挺关键的,开始长胎盘,孕酮不够的话在这个阶段就容易胎停,亲你的血值很好的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fallingash | 怀孕 (40周)
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-14 13:30

B超看宝宝发育最直观哦!我八周E2两千多,P才24,大单位,这两个指标稳步上升就行,孕酮有波动也是正常的,八九十周挺关键的,开始长胎盘,孕酮不够的话在这个阶段就容易胎停,亲你的血值很好的!
    如果孕酮稍涨但是雌二醇下降正常吗?
  • fallingash 发表于 2016-01-14 13:58

如果孕酮稍涨但是雌二醇下降正常吗?
    鲜胚么?
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-14 14:41

鲜胚么?
    是的
  • fallingash 发表于 2016-01-14 14:45

是的
    鲜胚下降正常啦!没事的,前期用药刺激的,鲜胚开奖E2本身就会比冻胚囊胚要高好多,hcg翻倍就行
  • xiaobao315 | 怀孕 (40周)
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-14 13:30

B超看宝宝发育最直观哦!我八周E2两千多,P才24,大单位,这两个指标稳步上升就行,孕酮有波动也是正常的,八九十周挺关键的,开始长胎盘,孕酮不够的话在这个阶段就容易胎停,亲你的血值很好的!
    太谢谢你了。我是两周以前雌二醇1680这周3140,孕酮58降了这周46。就是不会看。谢谢你帮忙。我现在已经不看hcg了。所以有点不懂数值了。
  • xiaobao315 发表于 2016-01-14 15:24

太谢谢你了。我是两周以前雌二醇1680这周3140,孕酮58降了这周46。就是不会看。谢谢你帮忙。我现在已经不看hcg了。所以有点不懂数值了。
    没事,孕酮有波动是正常的,血值都挺好的,放心吧,安心养胎 ^_^
    潘多拉之瓶 发表于 2016-01-14 15:05

鲜胚下降正常啦!没事的,前期用药刺激的,鲜胚开奖E2本身就会比冻胚囊胚要高好多,hcg翻倍就行
    但是数值也太低了吧,才200,别人都上千呢
  • fallingash 发表于 2016-01-14 21:50

但是数值也太低了吧,才200,别人都上千呢
    我囊胚,十四天开奖E2就是两百多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字