在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵移植后心酸经历

• 我10号取卵,取了22个,酸疼酸疼,后来听说配成了17个,可喜可贺,没白受苦,13号移植,移植之前那叫一个难受,胃疼,肚子疼,各种不舒服,特别是胃,感觉有硬的东西顶着似的,说不清是不是胀,但都能忍住,关键来了,移植前一天晚上,胃疼严重了,半夜疼醒,满头满脸的虚汗,心跳快的心要跳出来似的,还犯恶心,感觉要晕了,坐在马桶上平静了好久拉了粑粑才缓过来,13号去检查,一明明,腹水了,但是医生说没关系,轻微腹水,现在移植卵巢过度刺激反而成功率还高一点,就移植了,开了三袋白蛋白,当天还好好的,会饿,而且饿的很快,回来后第二天早上就胃疼的不要不要的,过了好久才缓过来点,而且做什么都很吃力,就像怀孕了一样,明明身上一身汗了,脸上却不停冒虚汗,整个脸冰凉冰凉的,昨天移植的,今天第二天,有没有和我差不多的姐妹
    讨论区
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    还是去医院看看呗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-14 11:42

还是去医院看看呗
    可是我昨天刚从医院回来啊
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    大倩倩~ 发表于 2016-01-14 11:43

可是我昨天刚从医院回来啊
    那也不能忍着,去问问医生安心点
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-14 11:44

那也不能忍着,去问问医生安心点
    恩,现在又好点了,这两天不怎么下床,打算挂三天白蛋白看看,要是再不行确实要去医院
  • 等你来孕 | 备孕中
    医生说轻微腹水成功率高?我的雌激素高了一点点医生说不建议移啊。我想移呢
  • Romagna | 怀孕 (40周)
    LZ加油!
  • 等你来孕 发表于 2016-01-14 14:26

医生说轻微腹水成功率高?我的雌激素高了一点点医生说不建议移啊。我想移呢
    我觉得听医生的比较好,准备充分迎接宝宝的到来,我们都加油
  • Romagna 发表于 2016-01-14 15:43

LZ加油!
    嗯嗯,加油
  • 等你来孕 发表于 2016-01-14 14:26

对了,不是说轻微腹水成功率高,是说卵巢现在的状态可能会歪打正着
  • 我今天移植的鲜胚,之前也是取卵后轻度腹水加陶氏积液,但因为没有冻胚所以还是移了,现在依旧腹胀胃胀,吃多了还恶心。楼主现在怎样了?
  • upzizi 发表于 2016-03-03 20:18

我今天移植的鲜胚,之前也是取卵后轻度腹水加陶氏积液,但因为没有冻胚所以还是移了,现在依旧腹胀胃胀,吃多了还恶心。楼主现在怎样了?
    我现在还是有腹水,但是早就感觉不到了,现在已经9周多了,我个人建议如果能忍受就不要抽水,可以考虑挂些白蛋白,如果移植后腹水更严重了,说明可能就怀上了,如果没有怀上腹水不会引起困扰会慢慢吸收
  • 再不怀就崩溃了 | 怀孕二宝 (40周)
    大倩倩~ 发表于 2016-03-05 09:58

我现在还是有腹水,但是早就感觉不到了,现在已经9周多了,我个人建议如果能忍受就不要抽水,可以考虑挂些白蛋白,如果移植后腹水更严重了,说明可能就怀上了,如果没有怀上腹水不会引起困扰会慢慢吸收
    楼主成功了呀!再难受也值得了,传我好孕吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字