在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们移植后胃疼吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我10号取卵,取了22个,酸疼酸疼,后来听说配成了17个,可喜可贺,没白受苦,13号移植,移植之前那叫一个难受,胃疼,肚子疼,各种不舒服,特别是胃,感觉有硬的东西顶着似的,说不清是不是胀,但都能忍住,关键来了,移植前一天晚上,胃疼严重了,半夜疼醒,满头满脸的虚汗,心跳快的心要跳出来似的,还犯恶心,感觉要晕了,坐在马桶上平静了好久拉了粑粑才缓过来,13号去检查,一明明,腹水了,但是医生说没关系,轻微腹水,现在移植卵巢过度刺激反而成功率还高一点,就移植了,开了三袋白蛋白,当天还好好的,会饿,而且饿的很快,回来后第二天早上就胃疼的不要不要的,过了好久才缓过来点,而且做什么都很吃力,就像怀孕了一样,明明身上一身汗了,脸上却不停冒虚汗,整个脸冰凉冰凉的,昨天移植的,今天第二天,有没有和我差不多的姐妹

最佳答案

︶ㄣ晓凌 查看完整内容

我取完卵后也是胃疼,像有东西在胃后面顶着一样。移植当天和医生说胃疼,她也没说啥,就说不移植的话有点可惜。我自己也是想移植的,后来就每天晚上少吃点饭菜,大概5天左右胃就不疼了!
    讨论区
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    我取完卵后也是胃疼,像有东西在胃后面顶着一样。移植当天和医生说胃疼,她也没说啥,就说不移植的话有点可惜。我自己也是想移植的,后来就每天晚上少吃点饭菜,大概5天左右胃就不疼了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    我也是胃疼死了,后来拼命吃东西就稍微好点,疼了4天左右,都能睡着了疼醒,后来没有移植,怕影响宝宝,过阵子就不疼了,多喝水,多上厕所。
  • 等待宝宝@36 发表于 2016-01-14 11:00

我也是胃疼死了,后来拼命吃东西就稍微好点,疼了4天左右,都能睡着了疼醒,后来没有移植,怕影响宝宝,过阵子就不疼了,多喝水,多上厕所。
    我感觉胀的,连水都喝不下,昨天医生告诉我如果没怀孕腹水会自己消,如果怀孕这个症状会越来越严重,如果严重了就得去住院抽水了
  • ︶ㄣ晓凌 发表于 2016-01-14 11:15

嗯嗯嗯嗯,我们一模一样,那你现在呢?怎么样了?
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    大倩倩~ 发表于 2016-01-14 11:16

嗯嗯嗯嗯,我们一模一样,那你现在呢?怎么样了?
    坐等一超ing,12天官方时hcg459.1
  • ︶ㄣ晓凌 发表于 2016-01-14 17:44

坐等一超ing,12天官方时hcg459.1
    那是有了吧,恭喜你,希望你们都好好的
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    吃完东西胃堵得慌,好几次都没办法站起来
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-14 19:10

吃完东西胃堵得慌,好几次都没办法站起来
    这么严重?我挂了白蛋白后就好很多了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字