在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

定了超长方案,好吗???

• 今天月经第二天来院监测基础卵泡,左右各有五个,然后建档,医生定的是超长方案。下午打了一针(注射用醋酸亮丙瑞林),也没说是干嘛用的?是降调吗?然后下个月在返院促排,有姐妹和我一样方案的吗?这种方案成功率高吗?
    讨论区
  • 没人理我
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我就是这个方案哦,今天才开始促排,听医生说这事真对子宫内膜异位的患者促出来卵子也比较好。
  • 我是这个方案,我当时基础泡和你差不多,后来取卵18个。
  • w1436280397893 发表于 2016-01-13 20:06

我就是这个方案哦,今天才开始促排,听医生说这事真对子宫内膜异位的患者促出来卵子也比较好。
    可是我没子宫内膜异位呀,怎么也定这个方案呢?
  • ┊D調ゞ舞 发表于 2016-01-13 20:07

我是这个方案,我当时基础泡和你差不多,后来取卵18个。
    亲,配成了几个呢?怀上了吧?
  • 泽一宝贝 发表于 2016-01-13 22:12

那就是你卵巢功能好,做试管千万不要那么多为什么,这样自己心理负担太大了会影响心情对做试管是没有一点好处的,还会有很大的影响,什么都不要想医生让你干嘛你就干嘛让自己心情放松些
  • 泽一宝贝 发表于 2016-01-13 22:12

我以前就是想问的问题超多,因为是熟人的关系去直接找院长,他当时就给我说了为了我好现在我有什么想法或不清楚的全部问他,如果今天没问完直到我问完了才开始去做试管,现在我还挺感谢他的,因为他说这些专业上的知识是医生的事情你非要有这么多为什么如果医生给你的回答你觉得不满意就会开始怀疑他的技术,间接的就怀疑了自己能不能成功。,这种心理暗示对自己是非常不利的。
  • 我上个月9号打的一针长效将调以为自己都还要打一到二针还要的2个月左右才能促排的,哪晓第一针28天后抽血B超将调没到位医生让3天后复查,三天后去了还是没到位又让等三天后去,就在今天自己都觉得这个周期的将调白打了肯定还要打一个周期的将调,谁知道老天眷顾今天突然奇迹般的医生开始促排卵,心里无比的喜悦啊,终于体会到医生说的打针都是幸福的总比喊你回去继续等将调好,而且医生给我说我们这种方案是针打的最少的后面自己走到促排这一步发现真的是,将调人家要打14针左右自己只打了一针。
  • w1436280397893 发表于 2016-01-13 22:41

那就是你卵巢功能好,做试管千万不要那么多为什么,这样自己心理负担太大了会影响心情对做试管是没有一点好处的,还会有很大的影响,什么都不要想医生让你干嘛你就干嘛让自己心情放松些
    说得对!我就是老喜欢研究医生的话,这样好累!
  • w1436280397893 发表于 2016-01-13 23:03

...
    亲,我今天打的降调,下个月是去验血还是做b超啊?是不是还得看降调结果才能决定能不能促排呀?
  • 泽一宝贝 发表于 2016-01-13 23:29

亲,我今天打的降调,下个月是去验血还是做b超啊?是不是还得看降调结果才能决定能不能促排呀?
    是的要看抽血和B超的结果将调到位了才能促排哈,
  • 我也是超长,现在促排第9天,每天果纳芬、乐保得、安苏萌,卵涨的慢
  • cherry319 发表于 2016-01-14 10:17

我也是超长,现在促排第9天,每天果纳芬、乐保得、安苏萌,卵涨的慢
    亲,你也是月经第二天查了基础卵泡再打的降调吗?
  • q1429711682216 | 怀孕 (40周)
    我打的跟你一样 月经来的第二天打的 28天后返院抽血+B超  我当时是第一次抽血医生说降调还不行 回去等三天重新抽血 后面就开始打促排针  打了8天果那芬 后面又打6天果那芬加乐芮  取了14颗卵 配成2个鲜胚 2个冻胚 3个囊胚  移植了2个鲜胚 移植45天了  双胎  楼主就不要多想了  只有卵巢好 才会用这个方案  听医生安排就好了  宝宝很快就会来了 一次成功  心情放轻松
  • 泽一宝贝 发表于 2016-1-13 22:12
    亲,配成了几个呢?怀上了吧?

配成8个优质胚胎。已经生殖中心毕业了。
  • q1429711682216 发表于 2016-01-15 00:02

我打的跟你一样 月经来的第二天打的 28天后返院抽血+B超  我当时是第一次抽血医生说降调还不行 回去等三天重新抽血 后面就开始打促排针  打了8天果那芬 后面又打6天果那芬加乐芮  取了14颗卵 配成2个鲜胚 2个冻胚 3个囊胚  移植了2个鲜胚 移植45天了  双胎  楼主就不要多想了  只有卵巢好 才会用这个方案  听医生安排就好了  宝宝很快就会来了 一次成功  心情放轻松
    谢谢亲的鼓励,希望接你的好孕气!
  • q1429711682216 发表于 2016-01-15 00:02

您好,我也是和你一样,我想问一下你月经第二天打完针后还会再来例假吗
  • q1429711682216 | 怀孕 (40周)
    xz宝宝爱你 发表于 2016-01-24 12:07

您好,我也是和你一样,我想问一下你月经第二天打完针后还会再来例假吗
    我没来月经  不过跟我一起的姐妹她打完后有来  医生说来或者不来 都是正常的

我也是超长方案,基础卵泡20个,fsh值8.1。现在才开始降调,也不知道效果怎样?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字