在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号第二次移植冻胚,鼓起勇气测出来了!

• 感谢老天保佑,给我夫妻了,结婚纪念日的礼物,小猴子,看到验孕棒时,哇哇大哭!谢谢老妈细心照顾,谢谢老公无微不至!

讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大玲寳520 | 怀孕 (40周)
    淡然等猴 发表于 2016-01-13 18:16

恭喜恭喜
    谢谢
  • 恭喜哦,好好休息
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜,我也是4号移植的 image.jpg
  • 我5号鲜胚还没有测出来,接你好孕,希望能生个猴宝宝。
  • 恭喜^ω^
  • 亲们移植后都不打绒促吗?我是5号移植的,比5楼的亲还深一些,但别人告诉那是药物残留,不开心
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    恭喜恭喜   祝顺利
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-13 18:26

恭喜恭喜,我也是4号移植的1019846
    恭喜恭喜
    小花5688 发表于 2016-01-13 18:33

我5号鲜胚还没有测出来,接你好孕,希望能生个猴宝宝。
    传你好孕加油
    zxy800521 发表于 2016-01-13 18:25

恭喜哦,好好休息
    谢谢
    拉布拉多多 发表于 2016-01-13 18:40

亲们移植后都不打绒促吗?我是5号移植的,比5楼的亲还深一些,但别人告诉那是药物残留,不开心
    我没打,你几号打的?超过一星期就代谢没了
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-13 18:41

恭喜恭喜   祝顺利
    加油,谢谢
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    恭喜,我也是4号移植的,还不敢测,希望接你的孕气
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-01-13 19:08

恭喜,我也是4号移植的,还不敢测,希望接你的孕气
    我乜是不敢,鼓起勇气测的,加油,一定好孕
  • 粉羊羊 | 备孕中
    恭喜恭喜,我也4号仁济移的,还没测,接你好孕
  • 大玲寳520 发表于 2016-01-13 19:03

传你好孕加油
    稳稳接住好孕棒。
    小花5688 发表于 2016-01-13 19:35

稳稳接住好孕棒。
    传你好孕,加油
    粉羊羊 发表于 2016-01-13 19:23

恭喜恭喜,我也4号仁济移的,还没测,接你好孕
    传你好孕,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字