在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1月12号移植的姐妹,一起祈祷好孕来临吧!

• 我是昨天移植的,9点40下的手术台,然后在医院躺了整整3个小时,才回家。回家后继续躺着,除了吃饭,上厕所就没下床。今天到现在才下来走了2分钟,实在是躺在床上好累才下床的。
    有同期移植的姐妹吗?上来聊聊
    今天我还是一点感觉都没啊!
    讨论区
  • 别老吃炸鸡 | 怀孕 (40周)
    似乎稍稍走动是可以的,我早你一天移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 思婉 | 怀孕 (40周)
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 14:51

似乎稍稍走动是可以的,我早你一天移植
    那差不多的时间啊!一起好孕吧!
  • 昨天中午移的,躺了一小時回家,然後沒躺,大部分時間坐著看電視,出外吃了晚飯

今天也沒躺,還出去買菜做飯了,沒什麼感覺
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    可以走走躺躺,不要一直躺着,对血液循环不好而且容易烦躁。成不成跟躺不躺关系不大
  • 小情人@宝贝 | 怀孕 (40周)
    12号移植,移植完就上厕所了,躺会走会的,第二天坐火车回家
  • 我是11号的鲜胚
    备用小妹 发表于 2016-01-13 15:09

昨天中午移的,躺了一小時回家,然後沒躺,大部分時間坐著看電視,出外吃了晚飯

今天也沒躺,還出去買菜做飯了,沒什麼感覺
    你好强啊!还自己买菜做饭。不过不要提菜过重哦!我们这里医生有交代了的。愿我们都好孕成功!
    宝宝不要再离开 发表于 2016-01-13 15:33

可以走走躺躺,不要一直躺着,对血液循环不好而且容易烦躁。成不成跟躺不躺关系不大
    我家里人都不让我动,而且我在床上也受不了只平躺,还不是不停的翻身。
    小情人@宝贝 发表于 2016-01-13 15:35

12号移植,移植完就上厕所了,躺会走会的,第二天坐火车回家
    祝我们这次好孕成功!
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    思婉 发表于 2016-01-13 16:30

我家里人都不让我动,而且我在床上也受不了只平躺,还不是不停的翻身。
    其实真没关系,起来走走对你有好处,网上流传的平躺三天不垫枕头睡这些都没有依据,医生还特地跟我们讲不要迷信这些
  • 小情人@宝贝 | 怀孕 (40周)
    思婉 发表于 2016-01-13 16:31

祝我们这次好孕成功!
    恩恩,加油!
    Quizzy 发表于 2016-01-13 15:41

我是11号的鲜胚
    比我早一天,我也是移的鲜胚!
  • 思婉 发表于 2016-01-13 16:26

你好强啊!还自己买菜做饭。不过不要提菜过重哦!我们这里医生有交代了的。愿我们都好孕成功!
    就兩個人吃,不重,走走反而血液循環好,我就走很慢的
  • 思婉 发表于 2016-01-13 16:34

比我早一天,我也是移的鲜胚!
    你肚子疼吗
    Quizzy 发表于 2016-01-13 20:33

你肚子疼吗
    不疼啊,就今天下午才开始感觉有点胀胀样的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字