在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植---记录当天

• 今天是1月11号,虽然不是第一次移植,但还是很激动,早上吃了早饭老公开车陪着去医院,我记得上次也是11号移的,结果没着床,现在心情平复了好多,谋事在人,成事在天,毕竟我这成功率还不到10%的几率,坦然面对!还是希望好运^^
    讨论区
  • bozhongbozhong1 | 备孕中
    同是11号下午移植的,一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    一起加油哦
    bozhongbozhong1 发表于 2016-01-13 17:00

同是11号下午移植的,一起加油
    好的一起加油
  • 为什么成功率不到10%呢
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝楼主好孕
    huang小夕 发表于 2016-01-13 18:36

为什么成功率不到10%呢
    我是有巧囊,特别严重
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-13 18:43

祝楼主好孕
    谢谢亲 会得,时间问题
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    11号下午移植囊胚一枚,一起等好孕吧
    秋毅宝贝 发表于 2016-01-13 23:15

11号下午移植囊胚一枚,一起等好孕吧
    都说囊胚成功率高,亲 你一定成
  • 秋毅宝贝 | 备孕中
    ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-14 07:55

都说囊胚成功率高,亲 你一定成
    咱们都成
  • 你取了多少个啊,我也是巧囊。
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-13 18:50

我是有巧囊,特别严重
    噢,这样,我之前也有囊肿,不过后来消掉了,没事,别给自己压力,会成的
    JoJo--MM 发表于 2016-01-14 09:35

你取了多少个啊,我也是巧囊。
    我还是14年年底取卵的,然后积液巧囊都促大了,15年又做了手术才开始移植。当时取了23个
    huang小夕 发表于 2016-01-14 10:06

噢,这样,我之前也有囊肿,不过后来消掉了,没事,别给自己压力,会成的
    那你的是生理的 没事
  • ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-14 13:23

那你的是生理的 没事
    蒽蒽,你也别担心
  • 辛苦啊,你的巧囊多大啊。我的有3.6,现在在降调,担心促排的时候出问题。
    JoJo--MM 发表于 2016-01-14 19:17

辛苦啊,你的巧囊多大啊。我的有3.6,现在在降调,担心促排的时候出问题。
    我当时已经看不清了,和积液都混在一起了!你的应该没事,不是很大,有的人巧囊也不太长的
  • bozhongbozhong1 | 备孕中
    今天移植后第五天了,肚子没啥感觉,你们有啥感觉吗
    bozhongbozhong1 发表于 2016-01-15 17:20

今天移植后第五天了,肚子没啥感觉,你们有啥感觉吗
    亲是11号移植的吗?我是啥感觉没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字