在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求安慰,取26个只配成2个,求子路怎么如此艰辛

• 真心不知道为什么取了那么多才配成了2个,今天心情Down到谷底,哭笑不得,老公最近也已经有2个月都没喝酒抽烟了,饮食什么都调理得很好,为什么质量还这么差呢……
    讨论区
  • 古德奈兔兔 | 备孕二宝中
    精子很差吗?多少?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    没选二代吗 如果二代会配成的多一些
  • 华丽的vv | 怀孕 (40周)
    我也心情低落,促排卵不顺利,卵子越促越少,一起努力吧
  • 玫瑰花园521 发表于 2016-01-13 13:58

没选二代吗 如果二代会配成的多一些
    我觉得医生也真是不够负责任,我老公之前检查精子质量就是弱精症,只有百分之二十几的活力,也不给治疗就直接建议我们用一代,白白浪费了我那么多卵子,伤心郁闷泪……
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    那应该做二代呀  医生太不负责了 白取了那么多卵子  你老公a+b多少啊
  • 华丽的vv 发表于 2016-01-13 14:00

我也心情低落,促排卵不顺利,卵子越促越少,一起努力吧
    你促了几次啊?我今天都有点绝望了,不想再经历促排了,取那么多卵子太伤身体了…
    周周2014 发表于 2016-01-13 14:03

我觉得医生也真是不够负责任,我老公之前检查精子质量就是弱精症,只有百分之二十几的活力,也不给治疗就直接建议我们用一代,白白浪费了我那么多卵子,伤心郁闷泪……
    是滴 如果是二代 成功率会高很多 医生太不负责了 我就选择做二代 加了三千元 取六个受精五个 成四个
  • 如果当天精卵未自己结合率到达60%,医生会建议下午采取二代单精注射,保证成功率。
    别难过 二个生个双胞胎还是足够的 调整好心情 会好孕的
  • momo猴宝宝 发表于 2016-01-13 14:12

如果当天精卵未自己结合率到达60%,医生会建议下午采取二代单精注射,保证成功率。
    我看了单子有9个受精的,但后面分化都不正常,所以只有两个优势坯胎,你知道这是什么原因吗
  • 陌笔生花 发表于 2016-01-13 14:04

那应该做二代呀  医生太不负责了 白取了那么多卵子  你老公a+b多少啊
    ab是什么 我没注意看
  • 陌笔生花 | 怀孕二宝 (40周)
    周周2014 发表于 2016-01-13 14:20

ab是什么 我没注意看
    精子等级啊
  • 玫瑰花园521 发表于 2016-01-13 14:14

别难过 二个生个双胞胎还是足够的 调整好心情 会好孕的
    我是受精了9个,但7个都最后分化不正常,医生说是被淘汰的,你知道这是卵子的原因还是精子的原因吗
    周周2014 发表于 2016-01-13 14:22

我是受精了9个,但7个都最后分化不正常,医生说是被淘汰的,你知道这是卵子的原因还是精子的原因吗
    我也不知道 但感觉像精子问题大一些
  • 华丽的vv | 怀孕 (40周)
    周周2014 发表于 2016-01-13 14:05

你促了几次啊?我今天都有点绝望了,不想再经历促排了,取那么多卵子太伤身体了…
    我第一次,我也是绝望,因为身体真心经不起折腾,真的试管这条路上也是困难重重
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    好不负责的医院,一代不行就该直接转二代。
  • 不一定是精子问题
  • 华丽的vv 发表于 2016-01-13 14:35

我第一次,我也是绝望,因为身体真心经不起折腾,真的试管这条路上也是困难重重
    是呀 促排和取卵太伤身体了,取少点还要好一点
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-13 14:36

好不负责的医院,一代不行就该直接转二代。
    哎 可能她们是看到受精的也有9个了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字