在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号移植,大家都有什么感觉呀?随时更新!!

• 这两天躺得头痛,但为了打针还是会每天上下楼,只是很缓慢,现在总是有姨妈感,而且内裤上的分泌物特别少!大家都什么感觉呀?分享一下!

今天又有新发现!尿尿味道特别大,和以前不一样!不是尿该有的味道!是不是好孕了啊?
    尿尿味道超大看网评说是因为打黄体酮造成的。

移植第六天,今天姨妈感强烈,感觉一大块东西要从阴道掉出来了!而且早上便便困难!又干又硬,回头看时又黑又粗…关于便便,我不想再说了……姐妹们这几天什么感觉啊?
    讨论区
  • 小情人@宝贝 | 怀孕 (40周)
    我昨天下午移植,内裤一直很干净,没有任何分泌物
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 皑皑兜兜 | 怀孕 (40周)
    别总去找感觉,有很多人没有感觉好孕了!有很多出很多血也好孕的!个人身体不一样!放松心情!
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    我也11号移植的
  • 别老吃炸鸡 | 怀孕 (40周)
    ÿ漫水鱼²º¹ 发表于 2016-01-13 14:06

我也11号移植的
    什么感觉呀?你躺了吗?上下楼梯了吗?
    皑皑兜兜 发表于 2016-01-13 13:47

别总去找感觉,有很多人没有感觉好孕了!有很多出很多血也好孕的!个人身体不一样!放松心情!
    说是在这,我这几天一直在看相关帖子,看着大家说的感觉,要说放松心情,有点难~祝我们大家都好孕!
    小情人@宝贝 发表于 2016-01-13 13:42

我昨天下午移植,内裤一直很干净,没有任何分泌物
    对!这正常吗?
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    我老实躺四天了 开的塞的药和口服药 至今没有下过楼 一直卧室躺着 除了吃饭和上卫生间 一直躺 偶尔卧室下床走几分钟
    玫瑰花园521 发表于 2016-01-13 14:39

我老实躺四天了 开的塞的药和口服药 至今没有下过楼 一直卧室躺着 除了吃饭和上卫生间 一直躺 偶尔卧室下床走几分钟
    你打针吗?打针的话还是得下楼呀~怎么还塞药?我就每天吃药打针就行了
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 14:45

你打针吗?打针的话还是得下楼呀~怎么还塞药?我就每天吃药打针就行了
    塞的黄体酮 不用打针 效果是一样的
    玫瑰花园521 发表于 2016-01-13 14:46

塞的黄体酮 不用打针 效果是一样的
    这么方便~
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 14:47

这么方便~
    是滴 我当时想了 如果医生给开打的针 我就约个医生上门打针 坚决不乱动
    玫瑰花园521 发表于 2016-01-13 14:48

是滴 我当时想了 如果医生给开打的针 我就约个医生上门打针 坚决不乱动
    我们这儿没有医生上门打针的便利服务,哎,羡慕呀
  • 小情人@宝贝 | 怀孕 (40周)
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 14:38

对!这正常吗?
    我也不知道的,在问问其他姐妹
  • 我也11移植的、我胸疼、和来月经感觉一样。
    q1437050580234 发表于 2016-01-13 16:42

我也11移植的、我胸疼、和来月经感觉一样。
    我感觉姨妈都要坠出来了,等吧!愿我们都好孕!
  • 别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 16:55

我感觉姨妈都要坠出来了,等吧!愿我们都好孕!
    我就奶疼
  • 我也11号移的,没有感觉,祝我们都宫内好孕
  • ÿ漫水鱼²º¹ | 备孕中
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 14:36

什么感觉呀?你躺了吗?上下楼梯了吗?
    感觉肚子有点胀不知道是不是移植当天吃多了,躺会走会,躺不住阿
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    不要找感觉   感觉都是浮云   祝好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字