在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天移植,躺不住了

• 昨天移植了两个鲜胚,今天实在躺不住了。好想去逛街。躺在床上的时候也是不停的动,应该没事吧。
    讨论区
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    医生说正常生活,但是我还是觉得要躺躺保险点至少前3天不能乱走。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 壹贰叁④ | 备孕中
    等待宝宝@36 发表于 2016-01-13 13:31

医生说正常生活,但是我还是觉得要躺躺保险点至少前3天不能乱走。
    我们这也是让我们躺三天。第四天就正常生活
  • 我也昨天移,醫生叮囑不用躺,所以我昨天坐了一天看視頻,今天打算正常生活了
    备用小妹 发表于 2016-01-13 13:34

我也昨天移,醫生叮囑不用躺,所以我昨天坐了一天看視頻,今天打算正常生活了
    哎,躺着难受死了
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    带今天 我躺四天了 好像躺习惯了 没前二天难受了
  • 我休息了两天 第三天正常上班工作生活
  • 我躺了48小时(除了吃饭上厕所),后面就没躺了,正常生活,不过一般也在家走动,很少出门,前期建议看看电视,电影,听音乐,消磨时间,好孕了稳定了再出去逛街吧。
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    躺着看电视什么的就好了啊,我觉得还是要多躺躺好
    33姗姗 发表于 2016-01-13 14:56

躺着看电视什么的就好了啊,我觉得还是要多躺躺好
    好的。那可以动的吧,可以侧着吗。我会一会就会动动,翻下身
  • 一定要多躺,为了孩子吗!罪已经遭了 就不怕这几天了 我已经躺了九天了。没出过门
  • 我躺3天就回家了,已经好孕啦
    好孕来-移 发表于 2016-01-13 17:01

一定要多躺,为了孩子吗!罪已经遭了 就不怕这几天了 我已经躺了九天了。没出过门
    你一直都是躺在床上吗,那你躺在床上动吗,翻身吗
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    壹贰叁④ 发表于 2016-01-13 15:33

好的。那可以动的吧,可以侧着吗。我会一会就会动动,翻下身
    当然可以。怎么躺舒服就怎么躺。我前4天基本平躺着,后面开始都半躺着看电视的。躺一会就起床走走
    33姗姗 发表于 2016-01-13 17:37

当然可以。怎么躺舒服就怎么躺。我前4天基本平躺着,后面开始都半躺着看电视的。躺一会就起床走走
    好的,好的。谢谢亲
  • 翻身也动 不怎么下地

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字