在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移植后腹水的吗?

• 有移植后腹水的吗?哎,移植第九天检查腹水了,昨天早上测验孕棒还粉色双杠了
    讨论区
  • 移植后腹水要怎么办呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 多吃蛋白质的东西,
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-01-13 12:55

多吃蛋白质的东西,
    谢谢,倒也吃得不少,还是腹水了,而且是移植后
  • 多吃蛋白粉
  • 阿布10000 发表于 2016-01-13 13:24

多吃蛋白粉
    谢谢
  • 一般移植后出现腹水,多半是怀上了。
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-01-13 12:57

谢谢,倒也吃得不少,还是腹水了,而且是移植后
    你移植成功后HCG变高,就会导致腹水严重,不适看医生呀!
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜好孕呀!
  • Yutou518 | 备孕中
    我已经输了5天液了,楼主觉得不舒服,早点去看~我就是拖了两天,拖严重了!
  • 缘来有你真好 发表于 2016-01-13 13:32

一般移植后出现腹水,多半是怀上了。
    今天测血了,确实着床了,谢你吉言,只希望腹水尽快好
  • 唯美妈妈咪咪 发表于 2016-01-13 15:13

你移植成功后HCG变高,就会导致腹水严重,不适看医生呀!
    看医生了,让随时不舒服随时就医,说目前腹水,但不算太严重那种
  • Yutou518 发表于 2016-01-13 15:25

我已经输了5天液了,楼主觉得不舒服,早点去看~我就是拖了两天,拖严重了!
    你是移植后还是取卵后腹水?
  • 阿布10000 发表于 2016-01-13 13:24

多吃蛋白粉
    医生也这么说
  • Yutou518 发表于 2016-01-13 15:25

你说的对,我今天还好去医院看了,才放心一些
  • 猴宝宝们来 发表于 2016-01-13 18:18

今天测血了,确实着床了,谢你吉言,只希望腹水尽快好
    恭喜恭喜,我也是听另外一个姐妹讲,她看医生的时候医生讲的。
  • 缘来有你真好 发表于 2016-01-13 19:49

恭喜恭喜,我也是听另外一个姐妹讲,她看医生的时候医生讲的。
    谢谢
  • 青青要猴宝 | 怀孕 (40周)
    我也腹水了,前天测血值怀了。现在难受死了,准备明天看医生了
  • 青青要猴宝 发表于 2016-01-13 20:54

我也腹水了,前天测血值怀了。现在难受死了,准备明天看医生了
    也去看看医生
  • 腹水后要三个月才会好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字