在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太压抑了

• 短短几个月移植两次都生化,没有胚胎又得重新开始.婆婆煮鱼汤时对我说:“我什么也没放,没放枸杞没放当归”.我好惭愧这是我移植时告诉她不要放的,我默默地自己一旁吃饭,不敢说你可以放了我又生化没成.
    昨晚妈妈打电话给我说:“什么时候去医院?”我说过几天吧!其实是医生说经期再去医院.我说生化了,妈妈电话里头停顿了一会没说话,我以为她明白什么意思了在难过,她说什么生化了?接着又说现在不要提重物.我说你不明白吗?算了,说太明白又要让她伤心.
    嫁到婆家,离娘家三四百公里,因老公在千里之外的地方做生意也不常在家.我回婆家这里没有朋友,没有工作,自己年纪又大了(82狗)去个做试管去医院也在百里以外,都说多囊试管成功率高,移两回囊胚都没成,我有多受伤.老是在想:我耽误了老公,现在他是家里的独苗(以前有个救人牺牲的哥哥),公公婆婆年纪也六七十岁,我都没脸见人了.每天一个人躲在房间只能玩手机看视频,可能看久了,想多了睡不好,这几天感觉头好不舒服.感觉这几年为了生孩子,东奔西跑(经常跨省跨市跑)什么事都没做成.想找件事情来充实一下自己,又经常跑医院.
    好后悔年纪轻轻时没好好爱自己,大冬天穿裙子要风度不要温度的.月经不正常不知道怎么去调理,还吃冷的凉的导致现在这个病.女人啊!要好好爱自己.
    讨论区
  • 好好休息,好好过个年,然后继续战斗。加上运动,移植后也可以适当的运动,别整天窝在家里,心情抑郁对于胚胎没有好处。我移植的冻胚,移植后每天自己遛狗,然后钓鱼,一切以不累,轻松愉快为准则,第六天就测到水印,现在孕13+5了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想太多了!有这功夫好好查查资料,问问医生,总生化咋回事!无谓的伤感和后悔是没有任何意义的!人需要往前看,明白当下应该做什么,需要检查?需要调理?需要锻炼?打起精神来,一切都会好起来!
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    枸杞是养血的,孕妇喝汤是可以稍微放一点的。

另外该面对的总要面对,婆婆和妈妈总要让她们知道,不然她们一天天小心翼翼地期盼着、伺候着、越晚知道失望越大。

把身体调养好了再去试管吧。
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-01-13 11:12

好好休息,好好过个年,然后继续战斗。加上运动,移植后也可以适当的运动,别整天窝在家里,心情抑郁对于胚胎没有好处。我移植的冻胚,移植后每天自己遛狗,然后钓鱼,一切以不累,轻松愉快为准则,第六天就测到水印,现在孕13+5了。
    谢谢!同时恭喜你!我要继续战斗下去!
  • 思婉 | 怀孕 (40周)
    你没有吃中药调理吗?如果宫寒,吃中药是很有必要的!别灰心,33岁不算大,调整心态和身体再来。你就是在家压力太大了,实在太行就到你老公打工的城市做,面对老公比面对婆家的人好过些!
  • Angela1977 发表于 2016-01-13 11:13

想太多了!有这功夫好好查查资料,问问医生,总生化咋回事!无谓的伤感和后悔是没有任何意义的!人需要往前看,明白当下应该做什么,需要检查?需要调理?需要锻炼?打起精神来,一切都会好起来!
    谢谢!不过我09年看病到现在,中医中药到西医试管,奔波那么多年走到这一步多少还是会伤心的.我没对朋友家人表现出来,只是自己一个人时偷偷难过.重拾心情重新挑战吧!
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    我也是好压抑,一上午都在发呆在屋子里走来走去
    日子该怎么过下去?又想哭了!
  • 收拾心情吧,再难受也要面对,要相信只要条件合适一定能成功,休养两三个月,多吃饭,加强营养和运动每天吃点枣阿胶争取调理好再去促排,促排期间吃多吃蛋白质,争取卵子质量好,最好养囊,好的囊移一个也会成功,移植前做做造影和宫腔镜,有问题就用药调理,问问医生免疫和凝血有没有问题,在这期间调理身体加强运动调整好了再移。移植后躺不住可以慢慢遛达,想躺会了再躺会,放松心情,反正该查的都查了,有什么放不下的。大龄试管不容易,希望能帮到你
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    楼主可以尝试找一下中介。中介的成功率高
  • 看到亲说的这些,就像在说我的经历一样,第一次生化……这次又有不好的预感,看病看了好多年了,那些发票全存起来的话,估计都有一本书厚了,我也嫁外地的,做什么都感觉自己是孤苦伶仃一个人,好在婆家老公对我都很好,想想这么多年肚子没动静,真的很愧对他们,所以不管什么结果,我们努力吧,我相信我们都会做妈妈的,只是过程比别人艰苦些,反正我不会放弃,一定要做到成为止。
  • 思婉 发表于 2016-01-13 11:24

你没有吃中药调理吗?如果宫寒,吃中药是很有必要的!别灰心,33岁不算大,调整心态和身体再来。你就是在家压力太大了,实在太行就到你老公打工的城市做,面对老公比面对婆家的人好过些!
    以前也吃过中药觉得对我没效果才转西医试管的,再过一个月就虚岁35了,老公大我三岁.有一年过年他的朋友喝酒取笑他和我,说我老公40当老爸,对他说:“介绍还包生的吗?还想退货?”我是通过那个人和老公认识的.有一次晚上去朋友家那人又在,听到外面放鞭炮,我随口说了干嘛放鞭炮?那人接了句:那是人家生儿子,哪壶不提提哪壶.多讽刺的口吻,还说我像姐弟恋年纪大了大概不值钱的意思.老公说他变了一个人似的,这种人嘴巴臭只要他在我就不会去了,让人取笑那么多所以年纪问题压力也好大.
  • Dreams~Ou 发表于 2016-01-13 11:56

楼主可以尝试找一下中介。中介的成功率高
    什么中介?不是很明白呢!
  • longhui1231 发表于 2016-01-13 11:37

日子该怎么过下去?又想哭了!
    抱抱,加油!
  • 宝来亲亲 发表于 2016-01-13 11:39

...
    嗯!好的,谢谢你告诉我那么多,收拾心情重新面对.
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-01-13 11:15

枸杞是养血的,孕妇喝汤是可以稍微放一点的。

另外该面对的总要面对,婆婆和妈妈总要让她们知道,不然她们一天天小心翼翼地期盼着、伺候着、越晚知道失望越大。

把身体调养好了再去试管吧。
    打算合适的时间提一下,迟早会知道的,我想着要不要让老公去说比较好.
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    回复 阿米莉女孩
    谢谢!不过我09年看病到现在,中医中药到西医试管,奔波那么多年走到这一步多少还是会伤心的.我没对朋友家 ...

亲我和你一样的年纪,我是2010年开始看病,中医西医都看了,为了看中医还跑外地一个人过去看,还是没用,只能走上试管这条路,亲我们别无选择了,只能继续努力,期待下次的成功,伤心过,哭过,抑郁过,甚至想到离婚,自杀,但是这也过去了,生活还是要过的,调整一下心情过了年继续努力吧,加油,不放弃总有成功的一天,大家彼此鼓励,彼此扶持,靠着姐妹们的安慰,给予的正能量,坚持吧,直到宝宝的到来,出生。
  • zxy800521 发表于 2016-01-13 12:03

看到亲说的这些,就像在说我的经历一样,第一次生化……这次又有不好的预感,看病看了好多年了,那些发票全存起来的话,估计都有一本书厚了,我也嫁外地的,做什么都感觉自己是孤苦伶仃一个人,好在婆家老公对我都很好,想想这么多年肚子没动静,真的很愧对他们,所以不管什么结果,我们努力吧,我相信我们都会做妈妈的,只是过程比别人艰苦些,反正我不会放弃,一定要做到成为止。
    祝福你!还好都遇到好的婆家,不放弃继续战斗下去,一起加油!
    阿米莉女孩 发表于 2016-01-13 12:14

抱抱,加油!
    哎!不知道该怎么办?也没人可以说

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字