在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待的日子太漫长

• 9号移植的,每天无所事事的等待中,为什么没有办法早点知道结果呢?前两天小肚子有点不舒服担心影响胚胎发育,今天没啥感觉了又疑心胚胎还在不在?昨晚做梦梦到生气的事情,气得嚷出声音来,不知道会不会有负面影响
    讨论区
  • 不用想那么多,宝宝会很好的呆在那里面的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,不要想太多啦。是你的终究会是你的。安心啦,小宝贝会好好的在里面的呢
  • 小翔子爱猴宝 发表于 2016-01-13 09:21

不用想那么多,宝宝会很好的呆在那里面的
    真的很矛盾,有感觉怕影响发育,没感觉又担心还在不在?亲移植后有什么感觉吗?
  • 娜娜爱扬扬 | 怀孕 (40周)
    和你感觉一样,担心
  • 雲山雲 发表于 2016-01-13 09:26

亲,不要想太多啦。是你的终究会是你的。安心啦,小宝贝会好好的在里面的呢
    谢谢亲,白天我心情还好,没想到会做那种生气的梦,做梦自己又控制不住
  • s2139997272 | 怀孕 (40周)
    我是8号移植
  • 娜娜爱扬扬 发表于 2016-01-13 09:29

和你感觉一样,担心
    身体有什么感觉没?
  • s2139997272 发表于 2016-01-13 09:29

我是8号移植
    一起等~
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-13 09:30

身体有什么感觉没?
    昨天开始胸痛的
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    同等九号移植
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-13 09:30

身体有什么感觉没?
    昨天开始胸痛的
  • ︶ㄣ晓凌 | 怀孕 (40周)
    怀孕了也会梦多哦!担心之后让胚胎着床不好,所以一定要放松!宝宝会来的!
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-13 09:32

一起等~
    你测了吗?我测了一次
  • ︶ㄣ晓凌 发表于 2016-01-13 10:23

怀孕了也会梦多哦!担心之后让胚胎着床不好,所以一定要放松!宝宝会来的!
    谢谢妹妹安慰!
  • s2139997272 发表于 2016-01-13 10:28

你测了吗?我测了一次
    我没测。你测的什么结果?
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    刚移植完的日子是最漫长的,姐妹我理解你,恨不得明天就开奖em14,我每次也是这样的心情,感觉又兴奋又担心。知道这样不好,但是还是会这样,亲你就当什么事情也没有,该干嘛干嘛,或者看看电视什么的,分散注意力,放轻松。祝好孕。加油。
  • 谢谢亲爱的。我就是今天不舒服的感觉基本消失了,浑身轻松,也不知是几个意思,有点疑惑
    透过冰霜看阳光 发表于 2016-01-13 10:30

我没测。你测的什么结果?
    没有
  • 我也觉得好漫长。心累。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字