在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十天,这试纸又是要生化的节奏!好难过

• 6号打的2000单位促绒,今天应该代谢完了吧,从第七天开始测,今天第十天(左到右),一直都是一个印,想去社区医院抽个血,姐妹们可行吗?14天官方不好的话,就停药……没有存货了,又要重新开始,天哪,什么时候才是个头啊
    讨论区
  • 我第九天了,也是白板,我们医生都是第十天抽血了,明天我就见分晓了,你实在想知道,也可以去抽了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱宝宝nini | 备孕中
    我觉得加深了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    右边比左边颜色深
  • 很明显了,主要你是天天测,应该隔天测
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-13 07:06

右边比左边颜色深
    亲,刚刚又用大卫笔测了一下,好像粉印了,你给看看,把你高血值传给我吧。

• 我爱宝宝nini 发表于 2016-01-13 07:03

我觉得加深了
    我都看得眼花了,觉得都是一个样。刚刚用早上第二泡尿,好不容易尿出来一点,用大卫笔测了一下,好像粉印了,你给看看呢。

• 眷顾-语甜 | 备孕中
    zxy800521 发表于 2016-01-13 07:12

亲,刚刚又用大卫笔测了一下,好像粉印了,你给看看,把你高血值传给我吧。

http://image.bozhong.com/app/2016/01/13/dd3a0b0ab4953e80a02da253d4335d43174221.jpg
    加深了    把心放肚子里吧    传你高血值
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-01-13 07:07

很明显了,主要你是天天测,应该隔天测
    亲,刚刚看了你的,颜色很好啊,我又用大卫笔测了一下,好像比纸深点

• 你不要想太多了你天天看眼睛都花了,你要想目前又成功了一步
  • 我爱宝宝nini | 备孕中
    zxy800521 发表于 2016-1-13 07:14
    我都看得眼花了,觉得都是一个样。刚刚用早上第二泡尿,好不容易尿出来一点,用大卫笔测了一下,好像粉印了 ...

确实有加深,别急,心态放好
  • 阿布10000 发表于 2016-01-13 06:37

我第九天了,也是白板,我们医生都是第十天抽血了,明天我就见分晓了,你实在想知道,也可以去抽了
    亲,你才9天别着急啊,可能着床晚,我第4天我肚子就痛了一下,像是着床,现在这么浅的颜色,更不乐观啊。
  • zxy800521 发表于 2016-01-13 07:27

亲,你才9天别着急啊,可能着床晚,我第4天我肚子就痛了一下,像是着床,现在这么浅的颜色,更不乐观啊。
    有颜色就好'希望都好孕
  • k719s414 | 备孕中
    我这边有第十三天才测到的,在等等会好孕的
  • 感觉有加深的,隔天再测看看
  • 小宝。 | 怀孕 (40周)
    尿浓度不一样!我之前也是测不加深!验血却翻倍了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字