在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天移植,接双宝回家啦!同期的姐妹一起盖楼记录宝宝成长吧~

• 昨天上午移的两个八细胞A级冻胚,静静等待中……
    讨论区
  • 2016年1月12日移植
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1447902198713 | 怀孕 (40周)
    1.12同天移植
  • 同天移值哦
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    亲爱的,从你来例假到确定移植一共用了多少天啊?住你好孕,一定会的
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    祝楼主好孕
  • 姐妹们,我移的是冻胚。用的人工周期,月经第二天12月25日开始用药,月经第20天移植的。目前没有任何感觉,在床上歪着玩手机呢
  • q1447902198713 发表于 2016-01-13 04:59

1.12同天移植
    亲在做的?
  • 姚丹1212 发表于 2016-01-13 05:28

同天移值哦
    亲在哪里做的?
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-13 07:10

祝楼主好孕
    谢谢你
  • 卯亥未宝宝 发表于 2016-01-13 08:00

亲在做的?
    亲在哪里做的?

亲在做的?
    亲在哪里做的?
  • 同天移啊,握個手
  • q1441010842509 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
  • w1452326561245 | 怀孕 (40周)
    卯亥未宝宝 发表于 2016-01-13 04:52

2016年1月12日移植
    我也是1月12日移植
  • 思婉 | 怀孕 (40周)
    我也是1月12号早上移植的双宝宝,祝我们移植成功!!!

亲在哪里做的?
    杭州妇保做的,你呢
  • 我是12月29日移植的。
  • 等待宝宝@36 | 备孕中
    祝楼主宫内好孕,楼主的胚胎A级8细胞,是不是就是我们医院说的1级8细胞,医生说的最标准的胚胎,好胚胎啊。
  • 姚丹1212 发表于 2016-01-13 11:42

杭州妇保做的,你呢
    北京军总,已验血,没成功,年后再做。你怎么样了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字