在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值低翻倍慢,求正能量

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    试管移植第十四天hcg27.3保胎4天后hcg53.3孕酮大于40,医生又开了10天的药让继续观察,不排除宫外孕,我还有保下去的必要吗?

最佳答案

想不出起啥名字 查看完整内容

翻倍不好,哎。听医生的再观察一下吧,也可以继续查翻倍
    讨论区
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ♀F菇凉♂ | 备孕中
    贝贝宝贝123 发表于 2016-01-12 21:22

听医生的,坚持
    现在是在坚持,可是越来越没有信心了
    想不出起啥名字 发表于 2016-01-12 21:23

哎!是啊!这种情况最纠结!这就是等奇迹呢!
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    我们情况差不多 都是低血值 只要有希望就要坚持!医生都没有放弃我们 我们为什么要放弃自己
  • starliu | 怀孕 (40周)
    不大乐观
    宝贝儿快来! 发表于 2016-01-12 21:47

我们情况差不多 都是低血值 只要有希望就要坚持!医生都没有放弃我们 我们为什么要放弃自己
    我也是这么想的!昨天又去妇幼找了个妇产科主任问了问她也说先保保看,或许后期能翻上来,说是试管不容易能保就尽量保,可是我这个血值,哎!
    starliu 发表于 2016-01-12 21:52

不大乐观
    是啊!医生直接开了10天的药,就说不排除宫外孕,我现在都不知道该怎么办,医生没说放弃我自己放弃有点对不起孩子
  • zhxn122225 | 备孕二宝中
    不知道怎么安慰楼主。我移植两次2次宫外,其中的苦楚……。如果楼主还有胚胎,建议放弃;当然保下去还是有点希望的。自己决定吧。加油!
    zhxn122225 发表于 2016-01-12 22:17

不知道怎么安慰楼主。我移植两次2次宫外,其中的苦楚……。如果楼主还有胚胎,建议放弃;当然保下去还是有点希望的。自己决定吧。加油!
    也是我现在这样吗?血值翻不上去?我那天和医生说不行放弃了,医生说让我保保看,我没胚胎了,这次失败的话我就不打算自己生了,我卵巢早衰,3促3取就这一个胚胎,和我老公商量好领养了,他觉得我这样下去精神上受不了
  • 来,抱抱。不过,也许得接受现实。大多数情况下,这么低的值,48小时都是翻倍的。
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    如果不是打黄体酮,你孕酮很高,宫外孕几率小,最坏就是生化,再试试
    蜡笔小时代 发表于 2016-01-12 23:11

如果不是打黄体酮,你孕酮很高,宫外孕几率小,最坏就是生化,再试试
    就是打的黄体酮,医生说怕宫外
    Jenny1024 发表于 2016-01-12 23:03

来,抱抱。不过,也许得接受现实。大多数情况下,这么低的值,48小时都是翻倍的。
    是啊!我每天早上测晨尿就只加深一点点,这跟等死刑判决似的!还好我心态比较平稳些,顺其自然吧!
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    生化可能性大,不受罪
    龙凤宝宝驾到 发表于 2016-01-12 23:30

生化可能性大,不受罪
    如果保不住我宁愿宝宝生化!
  • 龙凤宝宝驾到 | 怀孕 (40周)
    ♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-12 23:31

如果保不住我宁愿宝宝生化!
    这么低,可能性很小。生化对你没有伤害,下月可以继续
    ♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-12 22:37

也是我现在这样吗?血值翻不上去?我那天和医生说不行放弃了,医生说让我保保看,我没胚胎了,这次失败的话我就不打算自己生了,我卵巢早衰,3促3取就这一个胚胎,和我老公商量好领养了,他觉得我这样下去精神上受不了
    这是第一次

• ♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-12 22:37

我也是观察中,也不知有没有希望,几年了,再这样,我都怕坚持不住了
    ♀F菇凉♂ 发表于 2016-01-12 22:37

第二次,翻倍不理想,宫内在同时妊娠,结果一个都没有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字