在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十六天,大家帮忙看孕酮和hcg

• 在本地医院检查,说我孕酮高,不给我开黄体酮,非要我跟试管医院联系了才给我开,请大家看下,真的很高吗
    讨论区
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    看不到单位,如果是ng,那确实很高了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮高的,不用担心。
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    cool2015 发表于 2016-01-12 19:30

看不到单位,如果是ng,那确实很高了
    就是ng,那太高了会有什么影响不
    w1452596369621 发表于 2016-01-12 19:33

孕酮高的,不用担心。
    我就是担心太高了不好
    珞姐 发表于 2016-01-12 19:38

就是ng,那太高了会有什么影响不
    没啥影响,我一直是大于60ng
    cool2015 发表于 2016-01-12 19:40

没啥影响,我一直是大于60ng
    哦,谢谢你,那还是每天两只黄体酮吗?
    珞姐 发表于 2016-01-12 19:43

哦,谢谢你,那还是每天两只黄体酮吗?
    不知道,这个要遵循医嘱
  • 我也一直是61的 这个数字对试管来说没什么  医生还说很好  对正常妊娠来说  是高了  普通医院估计是不会帮你开药的
    cool2015 发表于 2016-01-12 19:43

不知道,这个要遵循医嘱
    我医生叫我照旧打
    zita1209 发表于 2016-01-12 19:44

我也一直是61的 这个数字对试管来说没什么  医生还说很好  对正常妊娠来说  是高了  普通医院估计是不会帮你开药的
    谢谢哦,开始还一直担心高了。
  • 珞姐 发表于 2016-01-12 19:39

我就是担心太高了不好
    不会啦,高的好。我们这边到了60就不再测了。值太好了
    w1452596369621 发表于 2016-01-12 21:43

不会啦,高的好。我们这边到了60就不再测了。值太好了
    谢谢,那我就放心了
  • 珞姐 发表于 2016-01-12 21:48

谢谢,那我就放心了
    加油哦,宝妈~
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    为什么我们医院不查孕酮   今晚看好多帖子都在说孕酮   我要不要查查
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 22:30

为什么我们医院不查孕酮   今晚看好多帖子都在说孕酮   我要不要查查
    重庆妇幼也没查的,其实我觉得可以不查
    w1452596369621 发表于 2016-01-12 21:49

加油哦,宝妈~
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字