在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG太低了

• 一月五号移植,今天一周去验血,hcg小于2,大夫说再等等,但是我看别的姐妹都五点多,我怕我这个不行,心里失落感加倍
    讨论区
  • hcg值没必要跟别人比较的,每个人情况不一样。会没事的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    姐妹要做好心理准备,2就是连着床都没有
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    太早了。我囊胚九天过去还被护士数落,你这种数值没有什么意义的,熬到12天以后再去吧
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-12 16:35

太早了。我囊胚九天过去还被护士数落,你这种数值没有什么意义的,熬到12天以后再去吧
    我说错了,是孕酮小于2,大夫让十四天去在验血,和我一起的姐妹孕酮5.5,人家已经确定怀上了。
  • 孕酮怎么会那么低呢?
  • 怎么去抽血那么快呀,不是十四天才抽吗?你是移植鲜的吗?
  • 小花5688 发表于 2016-01-12 17:53

怎么去抽血那么快呀,不是十四天才抽吗?你是移植鲜的吗?
    医院要求的七天过去验血,两周再验一次。你是十四天验的吗,七天的时候没验吗,现在好孕了吗亲
  • 小花5688 发表于 2016-01-12 17:53

怎么去抽血那么快呀,不是十四天才抽吗?你是移植鲜的吗?
    取卵三天后移植的,属于鲜胎吧,我也不太懂呢
  • s5012217404 发表于 2016-01-12 22:36

医院要求的七天过去验血,两周再验一次。你是十四天验的吗,七天的时候没验吗,现在好孕了吗亲
    我移植第八天,还没有测呢。我们这边是要求移植鲜胚第四天去抽一次血,然后就到十四天抽一次
  • 小花5688 发表于 2016-01-12 22:47

我移植第八天,还没有测呢。我们这边是要求移植鲜胚第四天去抽一次血,然后就到十四天抽一次
    那我这第七天应该和你们第四天的是一样的,大夫说让我继续吃药,也不能说明就怀不上,一周后在验血。但是我心里没底。我是五号移的,偶尔有月经感,腿酸。其他正常
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    这才几天呢   这么早就抽血了
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 22:51

这才几天呢   这么早就抽血了
    一周抽一次,两周再抽一次
    s5012217404 发表于 2016-01-12 22:53

一周抽一次,两周再抽一次
    有的一周还没着床   我们医院十四天验血   祝你高血值   传你高血值
  • s5012217404 发表于 2016-01-12 22:51

那我这第七天应该和你们第四天的是一样的,大夫说让我继续吃药,也不能说明就怀不上,一周后在验血。但是我心里没底。我是五号移的,偶尔有月经感,腿酸。其他正常
    我也是5号移植的鲜胚,现在没有其他姐妹所说的肚子胀、尿频之类的反应,害怕失败哦。
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 22:56

有的一周还没着床   我们医院十四天验血   祝你高血值   传你高血值
    谢谢亲爱的,借你吉言,但愿能成功
  • 蜡笔小时代 | 怀孕 (40周)
    一周就抽血纯粹浪费钱和血。
    s5012217404 发表于 2016-01-12 22:38

取卵三天后移植的,属于鲜胎吧,我也不太懂呢
    是鲜胚呢
    s5012217404 发表于 2016-01-12 23:01

谢谢亲爱的,借你吉言,但愿能成功
    会的会的   加油
  • 小花5688 发表于 2016-01-12 22:59

我也是5号移植的鲜胚,现在没有其他姐妹所说的肚子胀、尿频之类的反应,害怕失败哦。
    我觉得还是不要闷在家里,容易胡思乱想,我这一周一直卧床,总是胡思乱想。今天晚上出去吃个饭,觉得非常轻松,晚上一躺在这里就又开始瞎琢磨,哎!但愿我们都好孕吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字