在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后咳嗽的朋友们你们是怎么治疗的不敢吃完好难受

• 老公把咳嗽传染给我了~今天好难受咳嗽的厉害!大家有什么好办法治疗咳嗽的吗?
    讨论区
  • 不敢吃药~错别字
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柠檬蜂蜜水,喝了三天差不多好了
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-1-12 12:16
    我是移植前就开始咳嗽,一直到今天15天了还在咳嗽。不敢吃药,多喝热水。 ...

成功了吗亲?血值多少
  • miya5566 发表于 2016-1-12 12:23
    柠檬蜂蜜水,喝了三天差不多好了

那是什么水?熬制的吗?怎么做
  • cool2015 | 怀孕 (40周)
    猛喝热水……
  • 萱姑娘 发表于 2016-01-12 12:43

那是什么水?熬制的吗?怎么做
    一两片柠檬加点蜂蜜,温开水冲,不要太甜,
  • 玫瑰花园521 | 怀孕 (40周)
    我一喉咙痒 想咳嗽 也是立马喝口热水压压 就压下去了
  • 真小坏 | 怀孕 (40周)
    冬天就是容易咳嗽,我也咳嗽10多天了,抓紧时间治疗,免得影响后面的进度
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    建议去看呼吸科,说明移植了胚胎,我看了好几次了。土方法对我没用
  • miya5566 发表于 2016-1-12 12:54
    一两片柠檬加点蜂蜜,温开水冲,不要太甜,

奥好的!谢谢~~~~~~~
  • 33姗姗 发表于 2016-1-12 14:50
    建议去看呼吸科,说明移植了胚胎,我看了好几次了。土方法对我没用

现在怎么样了好了吗?等等再去医院看看吧过几天测了试纸看看
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    萱姑娘 发表于 2016-01-12 14:58

现在怎么样了好了吗?等等再去医院看看吧过几天测了试纸看看
    咳嗽好点,还是咳嗽。我一直有去呼吸科看,有药缓解,孕妇可以吃的那种,说明试管就好了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    移植前到现在十五天一直咳嗽   十四天血值4376    不用担心
  • w1446599299499 | 怀孕 (40周)
    我是梨炖冰糖,移植后第五、六、十二天都吃了,已测出双杠
  • 成功了吗
  • 鱼_。◕‿◕。 | 怀孕 (40周)
    盐蒸橙子,每天一个。效果不错,我就这么过来的。试了一次冰糖雪梨不好,太凉,吃了会拉稀。
  • smile沫沫 | 怀孕 (40周)
    我也已经咳嗽了了差不多20天了,这个月12号准备移植,医生说不会影响着床,不能吃药,只能多喝开水
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-01-12 12:29

成功了,12天测的373  不用担心咳嗽,该着床还是会着床的。
    现在多少天了?亲
  • 海绵寳寳的笑 发表于 2016-03-08 09:28

12+3天了
    你是多久开始测的呢?我昨天第六天测的白板,都不敢再测了!5555

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字