在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一月四号移植的鲜胚

• 今天算第八天啊,可是我还是白板,好痛苦啊。。。。我后天抽血了。担心。。
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    为什么这么早验血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    再等等,别放弃
  • q1446899621683 | 怀孕 (40周)
    鲜胚,再等几天,祝好孕!
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-01-12 08:18

为什么这么早验血
    我们医生好像都是这样,不知道为什么
  • q1446899621683 发表于 2016-01-12 08:22

鲜胚,再等几天,祝好孕!
    嗯。。。只能求菩萨保佑了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    阿布10000 发表于 2016-01-12 10:05

我们医生好像都是这样,不知道为什么
    十天就验血
  • YY仪 | 备孕中
    我鲜胚十一天也白板
  • 宝宝不要再离开 | 怀孕三宝 (40周)
    我囊胚第九天去抽血被护士数落了几句,说太早了,测出来意义不大
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-12 12:31

我囊胚第九天去抽血被护士数落了几句,说太早了,测出来意义不大
    我是鲜胚,四号移植的,医生说后天抽血,加移植才第十一天就抽了
  • YY仪 发表于 2016-01-12 11:44

我鲜胚十一天也白板
    什么时候抽血啊?
    阿布10000 发表于 2016-01-12 12:39

我是鲜胚,四号移植的,医生说后天抽血,加移植才第十一天就抽了
    我们不管移的哪种胚胎都是14天抽血,去早了不给抽,不过我还是坚持抽了
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-12 13:10

我们不管移的哪种胚胎都是14天抽血,去早了不给抽,不过我还是坚持抽了
    结果出来了吗?
    阿布10000 发表于 2016-01-12 16:45

结果出来了吗?
    第九天hcg228 囊胚
  • 宝宝不要再离开 发表于 2016-01-12 16:47

第九天hcg228 囊胚
    我看不懂,那就是成了吧?
  • 我的也一条线四号手术的好着急哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字