在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月10号取卵26个

• 历经2个多月的检查,降调,促排等等试管婴儿的前期过程,昨天终于取卵了,尽管我多么害怕,又期待,只要有希望一切都是值得的,今天取卵后第二天,感觉身体每一个小时都在往好的方向恢复,但是上厕所还是有一丁点咖啡色血印,安慰自己也许是取卵太多吧,希望明天就没有血了,不停的喝冬瓜水,今天下午也是很慢的走路去医院打针,这两天的身体状况,让我早晨起床时莫名的哼了一句^_^“跟着我左手右手一个慢动作…”哈哈,苦中作乐,希望能快快恢复,明天又能生龙活虎了,祈祷坯胎质量一定要好好的!多多益善!后天能顺利移植!
    讨论区
  • 26个不要移植了,风险太大。腹水人太受罪。等等不在乎那几个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jin0812 发表于 2016-01-11 19:12

26个不要移植了,风险太大。腹水人太受罪。等等不在乎那几个月
    好的 谢谢宝妈提醒,我后天复查看看情况怎么样,腹水的话医生也不建议移的。
  • 我今天也是取了26个,医生果断的让我三个月后移植
  • s2342204211 | 怀孕 (40周)
    我九号取得二十八个  还在那躺着就让签了放弃移植鲜胚
  • 卵巢要休息,养两个月吧!我取得也多没给移植
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    24个放弃移植,然后现在一周身体恢复的很好。所以该放弃就放弃,把卵巢恢复好也有利于着床。我配啦4冻11养囊成5,很满足,大家都往好的方向在走呢。
  • 亲亲西豆宝宝 | 备孕中
    希望妹妹一切顺利!有好孕气!
  • q1445321218735 发表于 2016-01-11 20:18

我今天也是取了26个,医生果断的让我三个月后移植
    好的,我也见机行事,身体第一
  • s2342204211 发表于 2016-01-11 20:48

哈哈 看来取二十多个也是挺正常的,开始总担心取多了对以后不好,和我一起的另外三个全部加起来都没有我一半多
  • 大家一起接好孕 | 怀孕 (40周)
    s2342204211 发表于 2016-01-11 20:48

亲,你在哪做的啊?取卵打的全麻么?
    大家一起接好孕 发表于 2016-01-12 09:48

亲,你在哪做的啊?取卵打的全麻么?
    我的太多了 医生直接全麻  位置不好的也全麻  少的就没有了  我在重医附二院做的
    周周2014 发表于 2016-01-12 08:26

哈哈 看来取二十多个也是挺正常的,开始总担心取多了对以后不好,和我一起的另外三个全部加起来都没有我一半多
    多的还有三十多个的  我看一般都十几个
  • xiaodangjia84 发表于 2016-01-11 20:53

卵巢要休息,养两个月吧!我取得也多没给移植
    好的 谢谢,一起加油
  • s2342204211 发表于 2016-01-12 10:24

我的太多了 医生直接全麻  位置不好的也全麻  少的就没有了  我在重医附二院做的
    我今天身体感觉好多了,走路去打针的,回来又有点咖啡色血迹了,肚子鼓鼓的。
  • 小饼干cookie 发表于 2016-01-11 21:38

24个放弃移植,然后现在一周身体恢复的很好。所以该放弃就放弃,把卵巢恢复好也有利于着床。我配啦4冻11养囊成5,很满足,大家都往好的方向在走呢。
    我估计我可能腹水了,肚子倒是不痛了,但一直胀胀的,看着圆滚滚的
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    周周2014 发表于 2016-01-12 11:14

我估计我可能腹水了,肚子倒是不痛了,但一直胀胀的,看着圆滚滚的
    取这么多腹水很正常的,我也腹水,前五天拼命吃喝再也没有加重了,现在依然有腹水但是身体没有任何不适,医生说不用管了自己吸收。所以就是不加重就没事,加重了身体不适就麻烦。至于移植,就别急了。身体最重要。
  • 楼主,取卵疼吗?
  • 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    取后饮食有什么注意的么?
  • petty_6708_cn 发表于 2016-01-12 11:49

楼主,取卵疼吗?
    还是有点疼的,不过咬咬牙就过了,取卵后动作全部放慢点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字