在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第15天

• 移植第十二天血值530,15天复查血值1560,会有机会双胎吗?
    讨论区
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    翻倍很好呢   单双胎还是等一超吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Dreams~Ou | 怀孕 (40周)
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 18:00

翻倍很好呢   单双胎还是等一超吧
    还有半个月b超。有点心急啊
    Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 18:02

还有半个月b超。有点心急啊
    不急不急   我也等半个月
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 18:05

不急不急   我也等半个月
    你哪天移植的?我12月26号移植的
    Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 18:15

你哪天移植的?我12月26号移植的
    我是28号移的
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 18:29

我是28号移的
    你当时血值多少?
    Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 18:33

你当时血值多少?
    我今天才十四天验血的   血值4376
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 20:35

我今天才十四天验血的   血值4376
    天啊,那你肯定双了
    Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 20:37

天啊,那你肯定双了
    医生说双的可能性大
    眷顾-语甜 发表于 2016-01-11 20:43

医生说双的可能性大
    那么高我觉得肯定双
    Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 20:45

那么高我觉得肯定双
    等一超看看
  • 我也是26号移植的 不过我们这里只查 12天和14天的血  按下来就等b超了
    zita1209 发表于 2016-01-11 21:15

我也是26号移植的 不过我们这里只查 12天和14天的血  按下来就等b超了
    你什么时候去b超
  • Dreams~Ou 发表于 2016-01-11 21:18

你什么时候去b超
    25日去 你呢?
    zita1209 发表于 2016-01-11 21:41

25日去 你呢?
    估计也差不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字