在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,出血了,肚子也疼,吓死了,不知道保得住不

• 三号移植,今天第八天,早上褐色血,下午出了点鲜血,伴随着腹痛,感觉姨妈马上就要下来了,好害怕
    讨论区
  • 526605483 | 怀孕 (40周)
    不是打着黄体酮吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 咖色分泌物就是着床呢,亲是好孕了。好事,别怕!
  • 用户5316279343 | 怀孕 (40周)
    亲,咱俩情况一样,我是二号移植
  • 526605483 发表于 2016-01-11 17:54

不是打着黄体酮吗
    不知道呢,突然就出血了
  • 坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 18:06

咖色分泌物就是着床呢,亲是好孕了。好事,别怕!
    我下午出鲜血了
  • 用户5316279343 发表于 2016-01-11 18:16

亲,咱俩情况一样,我是二号移植
    你有出血吗?
  • jl0713 发表于 2016-01-11 19:23

我下午出鲜血了
    量不多就没事,卧底好好休息
  • 坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 19:24

量不多就没事,卧底好好休息
    肚子一阵阵的有点疼,就感觉姨妈要下来一样
    jl0713 发表于 2016-01-11 19:23

你有出血吗?
    蒽,去厕所擦的时候有水粉色,现在褐色,
  • jl0713 发表于 2016-01-11 19:24

肚子一阵阵的有点疼,就感觉姨妈要下来一样
    我从移植完第二天开始就有姨妈感,一直到今天
  • 坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 19:27

我从移植完第二天开始就有姨妈感,一直到今天
    不是那种姨妈要来的那种感觉,而是马上就要下来的感觉
  • 用户5316279343 发表于 2016-01-11 19:25

蒽,去厕所擦的时候有水粉色,现在褐色,
    我早上是褐色没在意,下午突然掉了块鲜血,吓得赶紧躺床上了
  • jl0713 发表于 2016-01-11 19:29

不是那种姨妈要来的那种感觉,而是马上就要下来的感觉
    我前面几天就是有轻微的姨妈感,今天也是觉得快要下来了,一抽抽的疼。前面两次移植我也有姨妈感,但是这次比前两次强烈。
    jl0713 发表于 2016-01-11 19:30

我早上是褐色没在意,下午突然掉了块鲜血,吓得赶紧躺床上了
    你是囊胚吗?我是囊,我比你早一天,我昨天中午流的血,今天也有和你症状一样,肚子抽疼。有种想来大姨妈的感觉
  • 亲我也是从昨天开始就流咖,今天特别多,各种担心,
  • 用户5316279343 发表于 2016-01-11 19:33

你是囊胚吗?我是囊,我比你早一天,我昨天中午流的血,今天也有和你症状一样,肚子抽疼。有种想来大姨妈的感觉
    我也是囊胚,担心死了,这会血出的好点了
  • 坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 19:32

我前面几天就是有轻微的姨妈感,今天也是觉得快要下来了,一抽抽的疼。前面两次移植我也有姨妈感,但是这次比前两次强烈。
    我是有出血呢
  • £凝雪飞絮£ 发表于 2016-01-11 20:00

亲我也是从昨天开始就流咖,今天特别多,各种担心,
    你今天几天了?我今天还有点红色的,比血颜色深点,比褐色又红点
    jl0713 发表于 2016-01-11 20:19

我也是囊胚,担心死了,这会血出的好点了
    我现在都是躺床上。不敢动,你测了没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字