在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38岁以上的试管妈妈一般移植第几次成功的?

• 我的医生说38岁最好攒8个冻胚再移植,因为年纪大胚胎质量有问题的概率大。我想问问成功了的高龄试管妈妈,能否分享一下你们是第几次成功的?胚胎等级如何?为高龄的姐妹借鉴一下。谢谢。
    讨论区
  • 没人来回吗?自己再顶顶
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 第一次没成!今天宫腔镜回来,还不错!准备年后再战,还有3个冻宝!
  • 今天第三次取卵
  • 我觉得年纪大了,应该先做宫腔镜再移植。这样对自己也负责。
  • 我71的 移植的第三代囊胚  一次成功 目前21天
  • Lilysong1971 发表于 2016-01-11 21:24

我71的 移植的第三代囊胚  一次成功 目前21天
    你的囊胚是做过pgs或pgd?
  • 78小马奔腾 发表于 2016-1-12 08:14
    你的囊胚是做过pgs或pgd?

第三代就是经过筛选的呀 pgs是什么不懂
  • Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:31

第三代就是经过筛选的呀 pgs是什么不懂
    就是第三代的篩選的代號
  • 备用小妹 发表于 2016-1-12 15:40
    就是第三代的篩選的代號

当时我是5个胚胎 筛选后只有一个好的 也很惊险
  • 我也是78年的,我取了两次卵第一次取了1个配成一个,不够才做了第二次,移了1次,成功了!不过血值低的很!
  • Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:51

我第一次是4個只有一個過關的,篩的還是23對的染色體,也是險的
  • Clearmin | 怀孕 (40周)
    我抽15, 10個授精, 配成6個胚, 移兩鮮胚凍4。 醫院宮方懷上, 不過一直流啡,腹痛, 進了院, 昨天移植20天,查1血值1200。不過陰照未見孕囊, 明天看翻陪排除宮外。胚胎發育比較慢, 不竟年紀大,質量沒後生的妹子好。
  • Lilysong1971 发表于 2016-01-12 15:51

5个有1个已经很不错了!你的5个都已经培养成了囊胚去筛选吗?那要多少冻胚养成5个囊的?
  • 我是取9个卵 养了5个胚胎 最后筛选只剩1个
  • 78小马奔腾 发表于 2016-1-12 17:44
    5个有1个已经很不错了!你的5个都已经培养成了囊胚去筛选吗?那要多少冻胚养成5个囊的? ...

昨天医生说虽然是三代 以后还是要穿刺做筛查的 做到圆满
  • 幸福之路@ | 怀孕 (40周)
    必须做宫腔镜吗?会不会很疼?我是83年的,有盆腔炎,我觉得有炎症比没炎症的疼很多。纠结啊,年后想开始做试管,看了很多贴子,有成功的,也有几次不成功的,看得我是心惊肉跳!
  • 大头小胖 | 怀孕 (40周)
    80年 2015年初自然怀孕因染色体问题流产。11月试管 取18个卵 结果只有2个染色体正常 可惜后来也停止发育 没有办法移植或者冷冻。准备今年第二次促排
  • 侍妈妈 | 备孕中
    我77年的,第一次取八个卵配成七个胚胎,移三次没成,剩下的养囊也没养成,这个月准备去重促,然后做个宫腔镜再移植。
  • 侍妈妈 发表于 2016-01-13 06:18

我77年的,第一次取八个卵配成七个胚胎,移三次没成,剩下的养囊也没养成,这个月准备去重促,然后做个宫腔镜再移植。
    高龄是需要多点存货。那么你移植前宫了吗?胚胎都是什么级别的啊?祝早日成功

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字