在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12-29移植,好浅好浅

• 29号上午移植了两枚鲜胚,但直到今天早上,早早孕试纸仍一直这样,估计也是没什么希望了!

有过这种情况,但也成功的姐妹么
    附件列表

原图尺寸 2.34 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 有印就有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有印就有希望
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我也是29号移植的,鲜胚,白板,明天抽血了
  • mint岩 | 宝宝 (6岁)
    回复 w1452399974677
    我也是29号移植的,鲜胚,白板,明天抽血了

抽血也是最后的希望了
    回复 魅三娘
    有印就有希望

但是极度有生化的可能em74
  • 宝贝儿快来! | 备孕中
    和我十三天的时候差不多 怀上啦 就是血值不高
  • mint岩 发表于 2016-01-11 12:20

但是极度有生化的可能
    放松心情,相信宝宝
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    宝贝儿快来! 发表于 2016-01-11 12:26

你现在怎么样了
  • mint岩 发表于 2016-01-11 12:20

抽血也是最后的希望了
    我大卫比你稍微深一点点!血值31.81今天的,三天后复查
    回复 宝贝儿快来!

亲你现在一超了么
    回复 请为我开一扇窗
    我大卫比你稍微深一点点!血值31.81今天的,三天后复查

明天早上去抽血,估计也高不了哪去,希望后面长的快一些
  • mint岩 发表于 2016-01-11 13:14

明天早上去抽血,估计也高不了哪去,希望后面长的快一些
    不在乎值高不高能正常翻倍就好
    回复 请为我开一扇窗
    不在乎值高不高能正常翻倍就好

嗯嗯,我们一起加油
    longhui1231 发表于 2016-01-11 12:36

你现在怎么样了
    14天血值72 隔天123 医生让等一超
    mint岩 发表于 2016-01-11 13:12

亲你现在一超了么
    还没有 但愿一切都好
  • 回复 mint岩
    但是极度有生化的可能

为什么你们都那么消极呢?我12天的时候只有30的血值,我也没有这样消极啊,我就是感觉我的宝宝可以坚强的长下去的,现在都12周了
  • 魅三娘 发表于 2016-01-11 11:56

有印就有希望
    换婧妍试下比较敏感
  • longhui1231 | 备孕二宝中
    宝贝儿快来! 发表于 2016-01-11 13:45

14天血值72 隔天123 医生让等一超
    嗯嗯!一起加油
  • 加油,会成功的,宝宝会坚强的陪着你的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字