在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第八天,能上班吗?上班不累

• 姐妹们,移植第八天,能上班吗?上班不累
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    不累就可以上的,活动下有助着床
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1452399974677 发表于 2016-01-11 10:12

不累就可以上的,活动下有助着床
    我有测到了,其实身体什么感觉都没有,也没有不舒服,但是就是心里怕,不敢上班
  • 亲,应该没问题。我当时移植3天后就上的班。后来也没事,着床了。
  • jl0713 发表于 2016-01-11 10:17

我有测到了,其实身体什么感觉都没有,也没有不舒服,但是就是心里怕,不敢上班
    移植的是鲜胚吗?恭喜你哦,我是第七天,还没有测,不过也来上班了,也是一点感觉也没有。
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    jl0713 发表于 2016-01-11 10:17

也就别去了,这个时期别对自己太高要求
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    工作轻松 且自己感觉没有不适 就去上班吧
    不然一直闷在家里很无聊
    不如在公司和同事嘎嘎山胡 聊聊天,可以分散一下注意力
    如果工作比较忙比较辛苦的
    还是建议在家休息
  • 雲山雲 发表于 2016-01-11 10:18

亲,应该没问题。我当时移植3天后就上的班。后来也没事,着床了。
    我今天有点褐色的血,不敢动了
  • 小花5688 发表于 2016-01-11 10:18

移植的是鲜胚吗?恭喜你哦,我是第七天,还没有测,不过也来上班了,也是一点感觉也没有。
    我今天本来打算下午去的,但是刚刚发现有点褐色的血,不敢动了
  • jl0713 发表于 2016-01-11 10:42

我今天本来打算下午去的,但是刚刚发现有点褐色的血,不敢动了
    那你还是老实卧床吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字