在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第三天咳嗽还能成吗

• 老公把咳嗽传染给我就了今天好难受咳嗽的厉害!我想知道像我这种情况有成功的吗?
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    可以,只要感冒不严重没有发烧就没事!多喝热水!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是很严重的话没影响的。如果热咳的话可以吃盐蒸橙子,效果不错的。
  • 我移植完第三天就感冒了,嗓子痒,打喷嚏,今天第七天。
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    能成...我移植后就感冒了...一样着床了
  • 我移植完就发烧了 医生说发烧影响着床的 唉
  • 申城岁月 发表于 2016-1-11 09:53
    可以,只要感冒不严重没有发烧就没事!多喝热水!

嗯嗯~没有发烧~刻意控制自己不咳嗽
  • ριйGκī 发表于 2016-1-11 10:09
    能成...我移植后就感冒了...一样着床了

谢谢亲~希望像你一样幸运!一家子咳嗽大女儿也咳嗽真是无语了
  • 坏脾气~~~ 发表于 2016-1-11 10:01
    我移植完第三天就感冒了,嗓子痒,打喷嚏,今天第七天。

测了吗?~~~~~~~~~~~
  • ριйGκī | 备孕二宝中
    萱姑娘 发表于 2016-01-11 10:38

谢谢亲~希望像你一样幸运!一家子咳嗽大女儿也咳嗽真是无语了
    加油加油,你可以多喝点热水,嘴里含点话梅什么,一直润润喉...应该能好的快点。
  • ριйGκī 发表于 2016-1-11 10:41
    加油加油,你可以多喝点热水,嘴里含点话梅什么,一直润润喉...应该能好的快点。 ...

嗯嗯~好的!~~~~~~~~~~~~
  • 萱姑娘 发表于 2016-01-11 10:39

测了吗?~~~~~~~~~~~
    我最后一支绒促9号打的,今天早上测了下,有印,应该是绒促的影响的,不准的
  • 向小姐向夫人 | 备孕二宝中
    我4号移植后一直咳嗽,到今天越来越严重了,刚去医院开了药,今天第七天,早上已经测到了,等待加深咯

• q1435417066447 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,请问你移植的几细胞呢?
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    别担心,我28号移植都现在一直咳嗽,买点川贝多梨吃
  • 珞姐 | 怀孕 (40周)
    s1811165384 发表于 2016-01-11 10:19

我移植完就发烧了 医生说发烧影响着床的 唉
    别担心,我移植第三天和第五天都发过烧,也成功了,加油
  • 龙凤双双来 | 怀孕 (40周)
    没事的,我移植后就开始感冒咳嗽还打喷嚏!但是没有发烧!现已14天官方好孕!
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    促排开始咳嗽,到现在移植第十天,昨天测出来有印了,咳嗽的时候身子弯一下,,这是播种姐妹跟我说的。我是没有,因为我咳嗽很厉害那种
  • 珞姐 发表于 2016-01-11 14:50

别担心,我移植第三天和第五天都发过烧,也成功了,加油
    现在除了感冒咳嗽 啥感觉都没有 已经第二次移植了 唉
  • 不用担心,我移植当天拉肚子拉得不成样子,后来也一直有拉,当时就想反正也不会成天天自己煮饭炒菜还拖地,第八天就去抽血了,本来想反正这次不会成早点抽就不用药了,结果我都不敢看,后来护士打电话说恭喜我都不敢相信,前四次都是小心翼翼还专门请人照顾都没成,所以我总结出来就是不要太紧张反而会有好消息,所以你放心吧一定能成的,不要被这些问题困扰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字