在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.4号移植,身体没有任何感觉,胸不涨不痛,肚子也没有抽痛感,能成功吗?

• 移植后第七天了,昨天做梦测出双杠了,但是现实中我身体一点感觉也没有,不知道能不能成,也不敢测,有没有什么感觉都没有的,成了的?
    讨论区
  • 申城岁月 | 备孕中
    我就是没感觉成功的。别找感觉,那是浮云
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 要不就测测,别瞎想,我也4号移植的鲜
  • ︵壹ER。 | 宝宝 (7岁)
    我也是4号移植,什么感觉都没有,昨天测了白板,今天测到了,等着加深,我这次移植内膜也不好才7
  • 我也四号移植的囊胚两枚,不敢提前测,等着官方测。
  • 感觉是浮云。我现在30天了身体也没多大反映呢。除了恶心反胃。
  • 剪平了的刘海 | 备孕中
    ayuzawa 发表于 2016-01-11 08:43

要不就测测,别瞎想,我也4号移植的鲜
    我打算明天测
    ︵壹ER。 发表于 2016-01-11 08:44

我也是4号移植,什么感觉都没有,昨天测了白板,今天测到了,等着加深,我这次移植内膜也不好才7
    我内膜,胚胎都好,就是只移植了一个。你已经测到啦?恭喜恭喜
    申城岁月 发表于 2016-01-11 08:42

我就是没感觉成功的。别找感觉,那是浮云
    一般不是说胸都会涨嘛
    猴宝宝们来 发表于 2016-01-11 08:51

我也四号移植的囊胚两枚,不敢提前测,等着官方测。
    我打算明天测测
  • ゞ﹏葑訫﹏ゞ | 怀孕 (40周)
    剪平了的刘海 发表于 2016-01-11 09:51

一般不是说胸都会涨嘛
    我没测出来之前胸压着都疼,能测出来后就不疼了,别套症状不一定准
  • 申城岁月 | 备孕中
    剪平了的刘海 发表于 2016-01-11 09:51

一般不是说胸都会涨嘛
    不是每个人都会胸涨的,感觉真的是浮云
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-11 08:44

亲打绒促了吗?我最后一支绒促9号的,今天早上测也有印,应该是绒促的作用,亲有什么感觉吗?
  • 我5号移植的,昨天也能到怀孕了,还梦到了,哈哈!
    坏脾气~~~ 发表于 2016-1-11 09:58
    亲打绒促了吗?我最后一支绒促9号的,今天早上测也有印,应该是绒促的作用,亲有什么感觉吗? ...

移植前打了,我到今天都没什么感觉,跟平常差不多
    剪平了的刘海 发表于 2016-1-11 09:50
    我内膜,胚胎都好,就是只移植了一个。你已经测到啦?恭喜恭喜

嗯,我们一起加油
  • 请叫我疯子 | 怀孕 (40周)
    我也是四号移植冻胚,不敢测啊
  • ︵壹ER。 发表于 2016-01-11 10:23

移植前打了,我到今天都没什么感觉,跟平常差不多
    你测了吗
    坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 10:45

你测了吗
    没测,不敢
    坏脾气~~~ 发表于 2016-01-11 09:59

我5号移植的,昨天也能到怀孕了,还梦到了,哈哈!
    祝好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字