在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超顺利,但盆腔积液,有5个肌瘤,而且二超前天出血了,担心!

• 二超顺利,但盆腔积液,有5个肌瘤,而且二超前天出血了,医生没加药,只说出血随诊,姐妹们,肌瘤会随着宝宝长大的吗?
    讨论区
  • 猫猫2828 | 怀孕 (40周)
    会长的,不过你五个应该都是小的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Superbabybaby | 怀孕 (40周)
    是血体回声吗?我的也是有积液,但他说是血体回声,好担心呢
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-10 23:35
    会长的,不过你五个应该都是小的吧

我有5个,两个是2,三个是1
  • 颓颓飞 | 备孕中
    Superbabybaby 发表于 2016-1-11 08:13
    是血体回声吗?我的也是有积液,但他说是血体回声,好担心呢

是盆腔内子宫后方见最大前后径15mm暗区,透声好。什么是血体回声?我们医生都没说我这个暗区是什么!
    颓颓飞 发表于 2016-01-12 10:56

我有5个,两个是2,三个是1
    那要看长在什么位置,反正几个都是很小,不用太担心,我二超的时候比原来大一厘米呢,差不多6,现在不知长多大了,明天B超看看。
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-12 13:31
    那要看长在什么位置,反正几个都是很小,不用太担心,我二超的时候比原来大一厘米呢,差不多6,现在不知长 ...

我二超时有一个长得快,从1.4长到2.3 我们这边二超就毕业了,我建卡时再去B超
    颓颓飞 发表于 2016-01-12 11:01

是盆腔内子宫后方见最大前后径15mm暗区,透声好。什么是血体回声?我们医生都没说我这个暗区是什么!
    我也不知道我这是什么?
    颓颓飞 发表于 2016-01-12 18:11

我二超时有一个长得快,从1.4长到2.3 我们这边二超就毕业了,我建卡时再去B超
    位置不要压迫到宫颈就好了,你是壁间的吗?
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-12 20:44
    位置不要压迫到宫颈就好了,你是壁间的吗?

是前后肌壁
  • 颓颓飞 | 备孕中
    Superbabybaby 发表于 2016-1-12 20:01
    我也不知道我这是什么?

我怀疑这个暗区是不是出血的所在,过几天我去问问医生
    颓颓飞 发表于 2016-01-13 13:31

我怀疑这个暗区是不是出血的所在,过几天我去问问医生
    我也过几天去问问
    颓颓飞 发表于 2016-01-13 13:27

是前后肌壁
    哦,我昨天B超了,肌瘤没怎么大,还是5店多妹到6。
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-14 09:31
    哦,我昨天B超了,肌瘤没怎么大,还是5店多妹到6。

好!你是几周了?
    颓颓飞 发表于 2016-01-14 22:00

好!你是几周了?
    已经16周了
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-14 22:11
    已经16周了

我第9周,还断断续续出血,打针都没办法了!你B超,宝宝多大了?
    颓颓飞 发表于 2016-01-15 00:26

我第9周,还断断续续出血,打针都没办法了!你B超,宝宝多大了?
    盆腔积液应该是没什么问题,我一超的时候也有盆腔积液,二超就没有了。宫腔内没液性暗区就可以了。一超有胎心胎芽了没?肌瘤呢在怀孕期间有可能会出血的,但现在不知是不是肌瘤引起的出血,孕酮低不?药不能停哦,如果出血严重就马上去医院。我现在16周了,胎盘有点低,其他感觉都不错,肌瘤是很大,但好像跟宝宝相处得不错!
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-15 09:16
    盆腔积液应该是没什么问题,我一超的时候也有盆腔积液,二超就没有了。宫腔内没液性暗区就可以了。一超有胎 ...

我有个1.5的暗区,一超时没,二超才有。一二超都有胎心,准备周末先去建卡再检察
  • 颓颓飞 | 备孕中
    猫猫2828 发表于 2016-1-15 09:16
    盆腔积液应该是没什么问题,我一超的时候也有盆腔积液,二超就没有了。宫腔内没液性暗区就可以了。一超有胎 ...

我看到其他姐妹有肌瘤11的都安全生产,我觉得肌瘤位置不是很特殊就没问题
    颓颓飞 发表于 2016-01-15 11:28

我看到其他姐妹有肌瘤11的都安全生产,我觉得肌瘤位置不是很特殊就没问题
    嗯,祝愿大家都生个健康的宝宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字