在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太衰了!!!移植前各种状况!

• 明天就是我们一家期盼已久接宝宝到肚子里的大日子了!连续打了六天黄体酮,吃了N久大量补佳乐。今天竟然感冒了!而且还伴随头痛!在下楼时又崴脚了,我真是欲哭无泪,猴宝宝一定要坚强啊!
    讨论区
  • 灰灰傻乎乎 | 备孕中
    好事多磨~这次一定会成功哒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1449829838654 | 怀孕 (40周)
    亲。你感冒了吗?我还没有移植可是感冒了。不知道要不要取消移植
  • 别老吃炸鸡 | 怀孕 (40周)
    w1449829838654 发表于 2016-01-12 17:15

亲。你感冒了吗?我还没有移植可是感冒了。不知道要不要取消移植
    感冒了!护士说没发烧就行,我可不敢和我的医生说,万一不给移植了还要等多久呀!没事的,我已经移植完了,静待好消息!加油哦!
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 13:33

感冒了!护士说没发烧就行,我可不敢和我的医生说,万一不给移植了还要等多久呀!没事的,我已经移植完了,静待好消息!加油哦!
    嗯!谢谢你。亲爱的
    别老吃炸鸡 发表于 2016-01-13 13:33

祝你一定好孕
  • yijun429 | 备孕中
    不要隐瞒医生,感冒怕有病菌~会影响孩子的~~
    yijun429 发表于 2016-01-13 15:29

不要隐瞒医生,感冒怕有病菌~会影响孩子的~~
    哈哈!我已经移植完啦~
  • 我是移植后各种状况,第二天满脸张红点,整个脸肿成了猪头,第三天开始感冒,喷嚏一个接着一个打
    拉布拉多多 发表于 2016-01-13 18:50

我是移植后各种状况,第二天满脸张红点,整个脸肿成了猪头,第三天开始感冒,喷嚏一个接着一个打
    那你怎么样?好孕了吗?我现在还感冒呢,好像更严重了
  • 别老吃炸鸡 发表于 2016-01-14 08:58

那你怎么样?好孕了吗?我现在还感冒呢,好像更严重了
    刚睁眼,感觉感冒好多了,17号等官方

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字