在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝对正能量!低血值逆袭顺利通过一超了!

• 第九天用可丽蓝开始测到的,第十天加深,第十一天抽血26,好低啊,心情一下子低落谷底,第十四天官方62,好低啊,开了雪诺同和地倔继续用药4天,第十八天363,二十二天1810,医生说翻得不错了,还做了BC.已经排除宫外,药还是继续用7天,再复查BC.,今天是移植第二十九天,怀着忐忑不安的心情去做一超,一起的姐妹都有胎心胎芽,自己血值低,本想有个卵黄囊就很不错了,再加上前天自己验血还翻倍不太好了,各种担心,没想到一超竟然看到胎心胎芽了,医生都说我是个奇迹,还好当初没有放弃,宝宝很给力,希望后面顺顺利利的!宝宝加油!妈妈爱你!

讨论区
  • 加油,也有人低血值逆袭成功的,不要轻易放弃!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 企鹅v | 怀孕 (40周)
    医生让后天在抽血看看,这两天心里很忐忑,加上今天试纸变淡了,更加难过
  • 苏小妮L | 备孕二宝中
    14天血值19.55.比你的低多了。等待翻倍中
  • 15366641821 | 备孕中
    可能生化
  • xpty84 | 怀孕 (40周)
    企鹅v 发表于 2016-01-10 14:01

医生让后天在抽血看看,这两天心里很忐忑,加上今天试纸变淡了,更加难过
    按错不好意思了
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    那么深的试纸怎么才20多
    可丽蓝的比较灵敏,大卫的还是水印呢
    Qiya89 发表于 2016-01-10 13:51

加油,也有人低血值逆袭成功的,不要轻易放弃!
    没有放弃,继续吃药,等14天再抽
    苏小妮L 发表于 2016-01-10 14:09

你什么时候移的,你医生怎么说啊,加药了吗
    15366641821 发表于 2016-01-10 14:17

可能生化
    我也好害怕这样的结果
    企鹅v 发表于 2016-01-10 15:07

你什么时候移的,你医生怎么说啊,加药了吗
    26号移植冻胚,药物维持原样续服,另外开了两针HCG隔天打。12号复查。希望翻倍
    苏小妮L 发表于 2016-01-10 15:14

26号移植冻胚,药物维持原样续服,另外开了两针HCG隔天打。12号复查。希望翻倍
    加油,我也是12号去抽血,希望我们都顺利。我昨天去中医那边开了些药,希望奇迹能发生
    企鹅v 发表于 2016-01-10 15:47

加油,我也是12号去抽血,希望我们都顺利。我昨天去中医那边开了些药,希望奇迹能发生
    加油,期待你的好消息
    苏小妮L 发表于 2016-01-10 14:09

亲,今天查翻倍了吗?
    企鹅v 发表于 2016-01-11 21:13

亲,今天查翻倍了吗?
    明天查哦
    苏小妮L 发表于 2016-01-11 21:25

明天查哦
    哦,是噢,看错了,明天我们都有好的结果,加油!
    企鹅v 发表于 2016-01-11 22:10

嗯 一起加油
    企鹅v 发表于 2016-01-11 22:10

结果出来了吗?
  • susanshengsu | 备孕中
    我鲜胚没成功,二姨妈53天没来,昨天突然测出来了,但抽血hcg只有32,也是担忧中,姐妹期待你今天血值上去!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字