在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植完有用阴道冲洗的姐妹吗?急急急

• 请问你们用的时候,是把整个探头伸进去吗?我今天移植第九天,用一次性的冲洗,把整个探头都伸进去,现在有点担心是不是伸进去太深了,会影响胚胎。
    讨论区
  • 为什么要冲洗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2016-01-10 12:26

为什么要冲洗?
    因为我用的是雪诺同药渣在里面出不来,怕影响药效。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    没有冲洗

清理雪诺酮药渣,手洗干净,直接扣就可以了,不用扣很里面,扣外阴就可以,轻轻扣出来。
  • 雪诺酮的药渣其实不用清理  使用说明书非常清楚的表达了  使用后静躺5至10分钟 然后走路活动  药会由阴道壁有效吸收  如有药渣 不会影响药物吸收。反之  越不动的  一直躺的  药渣肯定多 。
  • zita1209 发表于 2016-01-10 12:41

雪诺酮的药渣其实不用清理  使用说明书非常清楚的表达了  使用后静躺5至10分钟 然后走路活动  药会由阴道壁有效吸收  如有药渣 不会影响药物吸收。反之  越不动的  一直躺的  药渣肯定多 。
    我第️天就测出中队长了,今天第九天手贱就冲洗了,太后悔了
  • 爱喝酸奶的小希 发表于 2016-01-10 12:34

没有冲洗

清理雪诺酮药渣,手洗干净,直接扣就可以了,不用扣很里面,扣外阴就可以,轻轻扣出来。
  • 雪诺同不用清理药渣。
  • 爱喝酸奶的小希 | 怀孕 (40周)
    开心宝贝anna 发表于 2016-01-10 12:48

么么 已经冲了就算了,一次的话问题不大,要相信宝宝很坚强的,它一定会牢牢抓住你的
  • 胆真大,以后千万不要做了
  • 雷刺刺 | 怀孕 (40周)
    不能冲洗,带个一次性手套,每天清洗外阴是轻轻塞个手指头进去,就在阴道口就能抠到了,不要太深。
  • yangxiaohou 发表于 2016-01-10 21:18

胆真大,以后千万不要做了
    昨天晚上都没睡好,真的好担心。
  • 雷刺刺 发表于 2016-01-10 21:28

不能冲洗,带个一次性手套,每天清洗外阴是轻轻塞个手指头进去,就在阴道口就能抠到了,不要太深。
    我现在肠子都快悔青了,郁闷ing
  • 不用怕啦,现在没什么不舒服说明没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字